[)AVI[)
( off
)
(
16:40 22-09-2014
)
Только будь внимательней, а то положат. Это секрет трёх ложек И незамолкающие сигналки. Листья, давай отложим на завтра? Скажи честно, сколько раз ТЫ можешь отжаться? Нравится такая жизнь или просто не всё понимаешь? Что поправляет мозг знаешь, Ну молодец, давай посмейся над нами.
Magnetism
( off
)
(
18:21 22-09-2014
)
СКАЖИ, зачем, была прекрасной эта ночь? Скажи зачем, был этот день? Не знаю как, нам сегодня можно помочь, да и зачем, скажи зачем?
_BoSoranY_
( off
)
(
18:32 22-09-2014
)
Но когда в ладони с небес
ложится тоннами НОЧЬ танцует ветер
Я к нему навстречу пешком
из дома сонного прочь, меня там встретят
миллионы сотен домов и вечер.
Обнимает город его за плечи.
Я не знаю как рассказать что это лучшая ночь.
Я не знаю как рассказать, что с ним лучшая ночь.
Magnetism
( off
)
(
18:56 22-09-2014
)
Я НЕ ЗНАЮ где ты и с кем! Я не знаю где ты и с кем! От этого кругом идет голова, только тебя поцеловал! Зачем мне это, зачем? С кем бы я был, да мало ли с кем! Обнимает их всех темнота, только с тобой, было не так!
[)AVI[)
( off
)
(
20:44 22-09-2014
)
По жопе соседке по лестничной клетке в дороге И к своей детке, что ждет уже в берлоге Я говорю факты, ТОЛЬКО факты Для тех, кому непонятно, так принято, Пусть ей будет приятно. Туда-обратно, жарь, впивая в зад пальцы жадно Так принято, пусть ей будет приятно, Аккуратно выкладывай на губы спермы пятна, Так принято, пусть ей будет приятно. И даже если п353а не мыта, не опрятна Все для, того, чтобы ей было приятно Точка G, чтобы ей было приятно Тачка джип, чтобы ей было приятно Манаги глоток, чтобы мямлила невнятно Чики, заги да бок, чтобы ей было приятно
Magnetism
( off
)
(
21:04 22-09-2014
)
И у черта и у Бога, на одном видать счету! Ты- РОССИЙСКАЯ ДОРОГА, СЕМЬ!загибов на версту!
[)AVI[)
( off
)
(
00:40 23-09-2014
)
Как разведенные родители спасали суку сына За то что школьник остался на свободе Спасибо: маме, папе, корупции и БОГУ Для тех ментов Я элемент не менделеева Но карточку и номер Поимели в отделении За остальные эпизоды Тупо отлетали бабки Интересно они делают миньет за пятихатку? Ну если нам за касари можно е***ь законы Почему бы им не открыть услугу миньет в погонах? А представь если бы совсем их не было Я бы полюбому делал все по прежнему Гонял по городу и помогал тем кому надо И где нибудь не парясь попивал пинокаладу
Magnetism
( off
)
(
18:11 23-09-2014
)
Только... Холодно, в ГОРОДЕ, без тебя стало! Так подели небо поровну, ведь целого- мало! Мы с тобой не пара, пара- не мы! Мы с тобой друг другу параллельны!
b@ggi
( off
)
(
18:18 23-09-2014
)
МЫ С ТОБОЙ будем снова верить взгляду,верить сердцу,слову.Мы с тобой будем рядом,и другим нам никого не надо,нам с тобой
Epica
( off
)
(
03:01 24-09-2014
)
Если свалится счастье, подели его на части и раздай всем друзьям, это просто. А когда будет надо, все друзья БУДУТ РЯДОМ, чтоб включить тебе солнце или звезды. .подергка.