[)AVI[)
( off
)
(
16:50 21-09-2014
)
Тебя раздавят как клопа. Медвежья лапа ставит тебя на попа. Схватил люлей от гопа. Он не воровал - просто занимал навсегда, Уроков не постигал, отпросился и съепнул в Сенегал на всегда. Синее море, в нем - острова, чайки летали, росла трава. Она подлечит если захворал. Атас ребята, хорей, ямб. Бонг или кальян? Без маз. Good Hash не Bad B альянс. Подсел сразу, не баловался. Баламуты прописали музыкального лося, Он нам секрет рассказал, нам подсказали рифмы бесята. Без сна не осяду. Досада что на дворе сентябрь, потом октябрь, ноябрь, декабрь. Спасают лишь пакеты добра, Не дают бросить ЯКОРЬ среди рабов и маньяков. В кофе Jakobs добавлен коньяк Это не глюки а явь Кто то скучает но точно не я
Magnetism
( off
)
(
17:12 21-09-2014
)
Ты мне РАССКАЖИ, как ты будешь жить! Как ты будешь "ЖИТЬ ОДИН"? Толи ты устал, от безумной лжи, толи от своих морщин. Задержался взгляд, на твоей щеке, на такой колючей и родной. Всё таки ждала, слухам вопреки, твоего внезапного звонка, А теперь- иди, счастье впереди, будет у тебя, наверняка!
[)AVI[)
( off
)
(
17:30 21-09-2014
)
На юго-востоке для вас открыты наши люки КАК Люди на Вудстоке, мы чертим круги на воде. Крутим настройки, строим всех по стройке "Смирно" Готовим эликсир для гурманов хип-хопа жирного. Попали под жернова, но не стали жертвами нового, Сквозь бетон Вавилона ведем в наше желтое логово. Помня, что уже не дадут второго условного. Шалом ол оф ё. Всё ровно, я внизу. И мне по херу кто ходит по верху. Я пускаю свои рифмы по ветру.
Magnetism
( off
)
(
17:35 21-09-2014
)
Эй вы там, на ВЕРХУ! От вас опять спасенья нет! Если я, так решила, сейчас сама я к вам приду! Делу- время, делу-время, да-да-да-да, да-да-да, а-а-а, потехе- ча-а-с! Что это такое, просто жуть! Не уснуть мне ночью- не уснуть!
[)AVI[)
( off
)
(
17:47 21-09-2014
)
По кольцу продвигаюсь с центра к юго-востоку, Игнорирую милицейский свисток. Биток в ушах, в кармане ингалятор от астмы, Две зажигалки для безопасности. Касарь про запас, не в палец скрученный в калбаску И паспорт, что я не только что приехал в Москву. Я не Паспарту, хоть и врядли подрасту ещё, ИДУ по Лефортовскому мосту оттуда, где People тоже хавает ту ману, что я костую В тумане ковыря в носу на досуге. И это не для блага индустрии борьбы со скукой, Которая нас учит быть суками по сути...
Magnetism
( off
)
(
18:47 21-09-2014
)
Ночь, МОСКОВСКАЯ ночь.. Промокшие крыши, тихо-тихо падает дождь.. По Садовому кольцу я лечу и лунный свет, мне ночью светит! Ночь, московская ночь, я знаю вернусь к тебе и только, ты меня ждешь.
[)AVI[)
( off
)
(
19:22 21-09-2014
)
НОЧЬ покрасила в чёрный чуть дремлющий город, Значит есть повод вновь идеи выразить словом. Донести вместе с током правду по ту сторону окон, Открыть глаза тем, кто с толком это сделать не смог. Кто ведёт себя беспардонно - жизнь оставит без парток Положив на поддон, отправит вниз в общем потоке, Не удивляйся потом, что браслет пристёгнут к руке. Ведь выживает не каждый лётчик, совершивший пике. Это не правило - это этикет, общепринятый для тех, кого не спрессовали в брикет, Для тех кто видит мир сквозь нарисованный макет...
[ред.
[)AVI[)
21-09-2014 в 19:24] b@ggi
( off
)
(
19:35 21-09-2014
)
не прячь зелёные ГЛАЗА,утри слезу,доверься мне.Твои зеленые глаза,Не на беду,не на беду,поверь
[)AVI[)
( off
)
(
09:44 22-09-2014
)
Тречок прокачан и однозначно влечет кач Печать оплачена, я отвечаю неудачникам Наш стафф - это факты, наш жирный вызывает плач.Чего здесь бояться-стесняться? Все только начинается Мы делаем что нравится и дарим это пацикам Мы братство одной нации - Good Hash Production, браза Если ты "За" - то разуй ГЛАЗА И раскрой их пошире, взгляни на этот мир фальшивый На мусоров паршивых, и кучи лжи Но как ни странно - мы все еще живы И мы все просим - дай нам этого жирного!
b@ggi
( off
)
(
15:34 22-09-2014
)
другая душа,другие мечты Тогда были мы другими людьми Теперь я другой,другая и ты Так СТРАННО Приходит печаль,печальные дни Когда были мы другими людьми Улыбки печаль,печальная ты Так странно