Magnetism
( off
)
(
18:05 16-09-2014
)
В МОЕЙ СУДЬБЕ покоя нет, Весь день я жду кого-то. Без сна, встречаю я рассвет, и всё ведь, для кого-то! Но нет со мной кого-то, мне грустно от чего-то! Клянусь, что всё бы отдала, на свете для кого-то, на свете для кого-то...
[)AVI[)
( off
)
(
14:10 17-09-2014
)
Какая к чёрту изотропия, На кафельных плитах Разломы и сдвиги... Подсказки таили Как выбраться из тюрьмы, именуемой «Мир» Плата за труд фальшива, А с кем я сейчас говорил? Шива, это ты? Или, может быть, Брахма?Снюхай мой прах и станешь талантлив Напрочь сдувает всё ветром тут, Я просто шучу спонтанно, Прошу вас, Не верьте этому
Постоянно Я делаю глупости, Постоянно Думая: «Это шутки ВСЁ» Постоянно всё кажется странным Но нам везёт постоянно
b@ggi
( off
)
(
00:21 18-09-2014
)
он ПОСТОЯННО что то ест,он постоянно что то пьёт,он быстро набирает вес.Клянется что пойдёт в спортзал Но продолжает что то есть И продолжает что то пить А мне все кажется что я перестаю его любить
[)AVI[)
( off
)
(
21:06 19-09-2014
)
Мы солнца не видим И ветром не дышим Никуда мы не выйдем Ничего не услышим Лишь звонок телефонный (от раза до раза) И ещё на последок (стандартная фраза) Для приветствия она и для прощания Да ещё разок Мгновение молчания, минута молчания, вечность молчания Полная нежности и отчаяния Не позднее, чем утешение Пришедшее от сердца точкой кипения Глупость. Подлость. Спасибо, родная! Тебя больше нет — ты МНЕ чужая
Magnetism
( off
)
(
09:25 21-09-2014
)
Ещё МИНУТА, до прощания и последнего прости, Она как будто обещает- наше прошлое спасти, ещё МИНУТА и я поверю- что ты останешься со мною!
[)AVI[)
( off
)
(
10:29 21-09-2014
)
Так завари мне чаю, хочу ПОСЛЕДНИЙ раз подумать Перелистать Кизи, в темноте одиноко помечтать Упасть и содрогнувшись улыбнуться Тому, что если я уйду, — не смогу уже вернуться
Magnetism
( off
)
(
12:29 21-09-2014
)
МЕЧТЫ сбываются и не сбываются! Любовь приходит к нам, порой не та.. Но всё хорошее- не забывается, ведь всё хорошее и есть- МЕЧТА!
[)AVI[)
( off
)
(
14:43 21-09-2014
)
Стук последнего вздоха – запах промокших стихов Ночь становится местью для наших отцов Я вхожу в пространство — имитируя сознание Среди ясного неба вижу пятен сочетание Утопаю в безумно- красной грязи Спотыкаюсь на простом ровном месте Отбиваю сентиментальные почки ЛЮБВИ Увязаю в нарочно испорченном тесте Мои друзья не дают мне сегодня взаймы С МЕЧТОЙ номер два не снятся бывалые сны
[ред.
[)AVI[)
21-09-2014 в 14:44] b@ggi
( off
)
(
15:13 21-09-2014
)
я так любила СНЫ,в которых мы кружились.Три месяца весны-они так часто снились.Пусть нашей нет вины,Что нам пришлось расстаться,Но стала спать бояться,Сняться эти сны
Magnetism
( off
)
(
15:42 21-09-2014
)
ПУСТЬ, снова ко мне приходит грусть, в сердце печали, ну и ПУСТЬ! Я всем невзгодам-улыбнусь, и напеваю снова-на! На-на-на-на, на-на-на! Кто-то мечется за стеною каменной, кто-то уходит якорем на дно! А я говорю, гори всё, синем пламенем! И напеваю только лишь одно: на!, на-на-на-на, на-на-на!