[)AVI[)
( off
)
(
21:54 15-09-2014
)
Я жду как всегда.Ты ждешь как всегда. Все ждут как всегда, но где же то чудо или святая вода что поможет МНЕ в пустыне, витал в облаках и оказался на мине. Я как бы в заперти, но на свободе. Мне дали право голоса за мнение не упрекают вроде бы. А как же тем, кто в плену?Прими ислам, тогда тебя они поймут. И снова этажи перед глазами.Ты вспомнишь все:первую любовь,мишек гамми, как дед мороз баловал подарками, под арокой пьяный ты и денег не на что не жалко. Знал,где упадешь,подложил бы сена. Года как этажи, для многих жизнь, КАК сцена.
[ред.
[)AVI[)
15-09-2014 в 21:56] b-mod
( off
)
(
22:40 15-09-2014
)
ГОЛОС мой не жди, выйди из меня, душу мне не жги, дай другим огня. Тем, кто знает путь, где можно все забыть. Совестью им будь, дверь не дай закрыть. Из стен огня, в плену календаря, из горных троп, что ни тропа то гроб, из жарких слов, что не писал домой, из ярких снов и вырос ГОЛОС мой
[ред.
b-mod
15-09-2014 в 22:44] [)AVI[)
( off
)
(
23:29 15-09-2014
)
Вы ЖДАЛИ подземки, этот момент настал Сошлись нужные звёзды на небосводе
У нас не разводят мосты - у нас разводят
Тибетский дым превосходит.. антибиотики.. его текут деньки
В приоритете рэп, другие дела не с руки
Нас много таких, оставь полемику критикам, покури
b-mod
( off
)
(
23:35 15-09-2014
)
Чужие ЗВЕЗДЫ светят нам, но нам сейчас на звезды наплевать, в твоих глазах тают вековые толщи льда и на ресницах (мне не снится) застыла красота.. Застыла красота!
[ред.
b-mod
15-09-2014 в 23:35] [)AVI[)
( off
)
(
23:39 15-09-2014
)
Это нечто с того конца света То что вечером уносит дым в окно с ветром В том секторе спектра который плохо виден сверху Расположен эпицентр наших помех
Сделать рап а не трабл Если ты играешь в скрабл Слога податливо ровно ложаться на паттерн Я не хотел бы все вернуть обратно Я рад мля Тому что ты щас слушаешь это гавно бесплатно Дым ласкает гланды под музыку кантри И НАМ кранты если системе мы раскроем карты
b-mod
( off
)
(
00:22 16-09-2014
)
Стоять на месте, руки за голову, орет мне директор мира. Ему наверное власть ударила в голову - приобретенный синдром командира. С ЭТИМ парнем опасно иметь дело, он может ударить тебя с размаху, так что лучше поберечь свое тело, и про себя послать его на ...
[)AVI[)
( off
)
(
00:54 16-09-2014
)
Живущим, на востоке, привет передаю, Кому-то в этом городе, кого я так люблю. Из города в окраину, с окраины в город!О, Боже мой, как же я молод! А ты знаешь, город, как тебе повезло? В твоих ячейках общества всегда тебе тепло! И две грани горизонта — всего лишь разные районы Мы живём здесь и встречаемся с тобою И что ты мне своей серостью докажешь? Ты что меня убьёшь, Или просто на просто УДАРИШЬ? Когда-же нас победою поздравишь!
b@ggi
( off
)
(
01:46 16-09-2014
)
НА ВОСТОК,к новым берегам с облаками белыми,полетела я.На восток,счастье где то там.Я найду наверное,и спасения. На восток,к розовым мирам ветер унеси меня,попросила я.
[)AVI[)
( off
)
(
02:06 16-09-2014
)
Заги Бок тот чел что НЕСЕТ околесицу Хороший гашиш звукозапись Попробуй взвесь это Здесь те, кто срали на карьерную лестницу А ты лишь стремаешься слезть с неё? Так смейся Мы мочим для тебя коры даром Давай же хапай их со смаком сам знаешь каким макаром И не пытайся съ******я по коридорам От кулинаров хардкора с индийским уклоном У клоунов каждый день праздники, клоуны лазят, дразнятся Мажут мазью сзади, борются с пиратством А у нас просто есть мазы, и интерес праздный И в этом-то нашего братства, родство
b@ggi
( off
)
(
02:17 16-09-2014
)
ЛИШЬ ТЫ мою бессоницу заполнишь,я на твою рассчитываю помощь.Лишь ты в моей судьбе непоянной,как тот огонь,что греет сердце постоянно