[)AVI[)
( off
)
(
21:13 14-09-2014
)
Я ПРОСНУЛСЯ рано утром, Я увидел небо в открытую дверь, Это не значит почти ничего, Кроме того что, возможно, Я буду жить. Я буду жить еще один день, И будет еще одна пьяная ночь, Как пыльная моль на подушку присела, И не был я болен, и не был врачом.
Magnetism
( off
)
(
21:23 14-09-2014
)
В книжке телефонной, старой-старой, где воспоминания ЖИВУТ, Стертые страницы я листаю, все, кто мне был дорог- тут как тут. Вот и ты, старый друг, но на меня не смотришь, Не подашь, мне руки, не спросишь : как дела...
[)AVI[)
( off
)
(
21:32 14-09-2014
)
А через пару месяцев четвёртый закончил служить, И появился на районе в погонах, весь при параде, Типа “Встречайте, я герой, мне было трудно” .А мы не поймём где третий – в тайге или в тундре. Первая весточка пришла месяцев через семь. Помотало рэпера беднягу по России по всей. Отпустили раньше - он просидел чуть больше года, Но этот другой - третий, теперь это не та свобода. И все заслуженно винят этого военного. Абсолютно все, кроме третьего – дружба...
Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что ДРУГ может быть предателем. Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать.
Magnetism
( off
)
(
21:37 14-09-2014
)
Я был не прав, но ты меня- ПРОСТИЛ! Ты научил меня смотреть в глаза. И не давать напрасных обещаний. А если дал- то слов не брать назад. Друзьями не играют как вещами.
[deleted]
( off
)
(
22:01 14-09-2014
)
Насрали чуть поплотнее, по теме
По телику нас не покажут
Но это НЕ имеет значения
Зачем я в этой вселенной
Тем летом убит Джон Леннон
Но почему до сих пор жив еп***ый Пенкин?
b-mod
( off
)
(
22:01 14-09-2014
)
Прежде чем разбить мое сердце холодным прощай.. ОБЕЩАЙ мне любить меня, ОБЕЩАЙ..
Magnetism
( off
)
(
22:15 14-09-2014
)
ПРОЩАЙ, и ничего не обещай и ничего не говори! А чтоб понять мою печаль, в пустое небо посмотри!
[)AVI[)
( off
)
(
22:21 14-09-2014
)
Кому рыжуха, кому замесы, Кому-то места нет среди людей, но все ж мечта имет вес. Я заменю дни на поэзию, И песни запою даже в палате, в поднебесии, выше НЕБЕС.
b-mod
( off
)
(
22:25 14-09-2014
)
Есть у меня ПЕСНИ различные, есть необычные, вам ни к чему. Есть у меня ПЕСНИ обычные, но безразличные мне самому.
Magnetism
( off
)
(
22:29 14-09-2014
)
Ну и пусть, что в пути- западня! Главное- что ЕСТЬ ТЫ, у меня! Ну и пусть, мне беда не страшна, главное что есть-ты у меня!