Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 316, 317, 318
[)AVI[) ( off )
( 15:56 13-09-2014 )
Я потом пропитан, я плотным пропитым басом Мажу, как маслом, ваш цех колхозный, колбасный, Напрасно ставишь МЕНЯ в один ряд с кем бы то небыло, Я не был там и нимба не ощущаю не болта, Не болтаю попусту, не допускаю опуска Респект моим братьям (тссс) Ангелу и Опусу Мир всему глобусу от полюса до полюса И Марсу с его Деймосом и Фобосом.

b@ggi ( off )
( 16:35 13-09-2014 )
всё НАПРАСНО.Этот глупый дождь стучит в мое окно.Все напрасно,и давно ушло,исчезло все,что раньше так жгло

[)AVI[) ( off )
( 16:50 13-09-2014 )
Читают книги, а они убоги Выбирают президента Но на утро встали не стой ноги Обрекли земли на распродажи Детей на кражи, различные шаржи Пенсионеры продажны по куску сажи За ВСЕ прожитое, а затем дважды За Владимиром Путиным придут суки! Из той же псарни.…Из той же псарни

Magnetism ( off )
( 18:26 13-09-2014 )
Когда весна, ПРИДЕТ- не знаю. Пройдут дожди, сойдут снега. Но ты мне улица родная и в непогоду дорога. На этой улице, подростком, гонял по крышам голубей, И здесь на этом перекрестке, с любовью встретился своей. На свете много улиц разных, но не меняю адрес я. В моей судьбе, ты стала главной- родная улица моя..

[)AVI[) ( off )
( 19:02 13-09-2014 )
Воображая на вершине мира Себя, особой важной В перьях, при погонах Чьи дети, несомненно, будут Сырами из Голландии В Вологодском масле! А наши будут: Вечными приверженцами времени, Борцами за идею, Спортсменами НА военкомовских сезонных трениях

b@ggi ( off )
( 20:40 13-09-2014 )
НА ВЕРШИНЕ МИРА в объятьях ветров,ты стоишь игриво обретя свой кров,горы расступились ,время на засов,день и ночь спустились,даровав покров

[)AVI[) ( off )
( 21:44 13-09-2014 )
Жизнь — трехмерный вольер трехглавой химеры С игрушками типа надежды и веры. И скрыт где-то в слоях атмосферы пирамиды верх, И снег сыпется с неба как перхоть, И наверное никто нам оттуда не пришлет привет,Кроме того, что надует ВЕТРОМ. Но я так и не въехал что и где там, Так и остался здесь неопознанным объектом Из тех, кто не смог пойти в ногу с новым веком, Диссонанс человека с человеком.

Magnetism ( off )
( 20:07 14-09-2014 )
Помнишь, это я, так любила тебя.. Сколько было прожито дней, сколько было сказано слов.. Помнишь это ты, ты не понял что я, Всё равно искала любовь, вопреки- любила сильней. Снег-СНЕГ-СНЕГ-СНЕГ- в небе серебрится. Век-век-век-век- ВЕК любви продлится. Пусть- пусть-пусть- пусть, далеко до мая, нежность свою, я сохраню и повторю, снег в душе растает.

[)AVI[) ( off )
( 21:01 14-09-2014 )
А мне приснилось: миром правит ЛЮБОВЬ, А мне приснилось: миром правит Мечта.
И над этим прекрасно горит Звезда,
Я проснулся и понял - беда...

Magnetism ( off )
( 21:06 14-09-2014 )
Я однажды проснусь, а вокруг МИР-другой. Светел, чист, бесконечно прекрасен. А на троне высоком-царица- ЛЮБОВЬ. А на меньшее я не согласен! Не согласен!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc