[)AVI[)
( off
)
(
10:02 12-09-2014
)
Белые деревья, белая земля, Белые снежинки кружатся, светясь, В белых-белых шубках будем ты и я, Если пять минут, если пять минут Под белым СНЕГОМ постоим, не шевелясь.
~Аннет~
( off
)
(
10:06 12-09-2014
)
БЕЛАЯ птица улетит в небо, хотя всегда была ведь птицей вольной. Скажи, что всё это мне просто снится, ты знаешь, ты мне сделал очень больно.
[ред.
~Аннет~
12-09-2014 в 10:06] [)AVI[)
( off
)
(
10:22 12-09-2014
)
УЛЕТАЙ, и речь не важна о чем, Улетай, просто надо поджечь ее, Чтобы хай, дрожью шел по тебе, Глубоко втяни и лети быстрей.
Disposition
( off
)
(
03:48 13-09-2014
)
Я жду ТЕБЯ, жду тебя так давно..
Не знаешь ты, как сгораю и гасну..
Я жду тебя, жду тебя и надеюсь, но..
Знаю я, все напрасно..
[)AVI[)
( off
)
(
09:49 13-09-2014
)
Жизнь игра, брат, то есть, просто трата времени, Поверь мне, нитратом аммония проверено. Жизнь игра и наверное это игра двухмерная, Это всё, что нам о ней известно достоверно. Жизнь игра, как сказал Фёдор Достоевский, Тьфу ты млять, или это из Островского пьесы? Я ссал им всем на фейсы, но НЕ бойся, бейся За место, я просто ламер, жизнь игра, в беспонт. Жизнь игра - дескать правила просты по-детски, Имеешь вес в своей сетке? Ха-ха отец ты!
[ред.
[)AVI[)
13-09-2014 в 09:50] Magnetism
( off
)
(
10:39 13-09-2014
)
Но ВРЕМЯ не воротишь- о нет! Былого не исправишь- о нет! Никто не разгадает секрет: куда девалось столько лет? Чего не могут люди? Не могут вернуть огонь ушедшей любви! Чего не могут люди? Замедлить ход времени, в пути! Оно торопит, оно смеется!
[)AVI[)
( off
)
(
11:36 13-09-2014
)
Да, да, все это зло здесь не с проста, Все это, потому что добро прилегло поспать устав, И не надо долго рыскать в старых берестах, Что б стало ясно то, что и так у всех на устах. (Что там?) ВРЕМЯ, когда пора нажать рестарт, Когда пора перестать тратить карму бездарно, И пусть в твоей жизни местами весьма пи****о, Иногда надо подумать о послезавтра, брат. Бах, ведь скоро здесь образуется кратер, А для вас это все как бы игра, Как бы успеть набрать полные штаны радости, А после нас хоть трава не расти. Это не допустимо, Так что, прекрати жестить и меняй вектор стимула, Видишь по пути добро, начинай гребсти туда, Ухватись хотя бы за тростинку. (Хвааатай!)
Magnetism
( off
)
(
12:06 13-09-2014
)
КАК давным-давно, что-то говорю невпопад. Как давным-давно, ночью просыпаюсь от счастья. Пусть всё будет так, не хочу глядеть я назад. Поздняя любовь, пусть любовью первою будет она. Но я, не знаю сколько лет, с тобой, отведено нам, БОГОМ. Но я, храню как твой портрет, один, твой золотистый локон.
[)AVI[)
( off
)
(
12:23 13-09-2014
)
Шумы, помехи, компрессия фуевая Но это лучше старого, это новое Грязный звук не фишка — дешевая аппаратура Сам ЗНАЕШЬ на что уходят деньги планокура Пуля — дура, штык тоже еще тот лупень Абонент недоступен, тупицы тупят Кто-то купит, кто-то скачает за так Глоток, затяг — браток ништяк Чувак, если ты просек смысл песни Кинь смс мне — мне тоже интересно Все по честному, листок в клеточку, ручка И все пучком пока на небе тучки
b@ggi
( off
)
(
15:41 13-09-2014
)
НА НЕБЕ вороны,под небом монахи,И я между ними в расшитой рубахе,Лежу на просторе,легка и пригожа,И солнце взрослее и ветер моложе.Меня отпевали в громадине храма.Была я невеста,прекрасная дама.Душа моя рядом стояла и пела,Но люди,не веря,смотрели на тело