b@ggi
( off
)
(
22:08 09-09-2014
)
ГОРОД за окном огни холодные зажжёт Снова небо слёзы равнодушные прольёт Время тянется так долго и тебе осталось только Ждать того,кто сегодня не придёт Ночь есть ночь
[)AVI[)
( off
)
(
22:24 09-09-2014
)
Знаю то, что завтра скажешь, Знаю, как меня называешь Седьмого числа, каждой весною, Сравнивая меня, по сути, с самим собою Пацаны этого ГОРОДА, кидают слова в массы Читают про улицы, — пополняя этим твои кассы Им городская клоунада строит новую гримасу С экрана, давая повод говорить очередному *******
b@ggi
( off
)
(
22:31 09-09-2014
)
снятся сны из небылиц,незнакомых чужих лиц-Цветные сказки черно белого кино.Не поймёшь кто там герой,и кому какая роль.Сюжет с ЭКРАНА -влюблённым страшное кино
[)AVI[)
( off
)
(
10:32 10-09-2014
)
Скоро умрут деды, не будет Дня Победы Бедным год за годом сложнее накопить на обед В ГЕРОЯХ-шуты, в лаврах-педы По их советам растят молодых, И этим ветром разносит прах прошлого Дыхание сбито, тело изношено Брошено всё, чему грош цена, О чём бы сам не задумывался, заДумали, И сдуло всё, как с тротуара листья Когда пристрелили Листьева, И всех, кто знал правду, всех, кто с ними юзАл травку
Magnetism
( off
)
(
18:25 10-09-2014
)
Но есть на свете ВЕТЕР перемен. Он прилетит, прогнав ветра потерь. Ветра потерь, обид, разлук ветра. Им нет числа, им нет числа. Им нет числа- сквозят из всех щелей. В сердца людей, срывая дверь с петель..
[)AVI[)
( off
)
(
22:00 10-09-2014
)
Землю обогнём, потом махнём НА Марс. Может, у оранжевой речки Там уже грустят человечки От того, что слишком долго нету нас. Может, у оранжевой речки Там уже грустят человечки От того, что слишком долго нету нас. Ты, да я, да мы с тобой! Ты, да я, да мы с тобой! Нас не разлучит ничто и никогда. Даже если мы расстаёмся, Дружба всё равно остаётся, Дружба остаётся с нами навсегда.
Pa[Z]zITIFkA=)
( off
)
(
01:02 11-09-2014
)
На небо улечу за ТОБОЙ, на край земли пойду за тобой, и в воду и в огонь за тобой. Любимый мой единственный мой.
@PIKNIK@
( off
)
(
01:08 11-09-2014
)
На КРАЮ обрыва за которым вечность, ты стоишь один во власти странных грез...
b@ggi
( off
)
(
04:10 11-09-2014
)
горы снегами укрытые Это мой ГРЕЗЫ о вечной любви Тайны морями покрытые Это бесконечные чувства мои
Magnetism
( off
)
(
21:27 11-09-2014
)
Я замету на рождество, белым-белым СНЕГОМ. И постучу в твоё окно, белым-белым снегом. Я напишу на рождество, белым-белым снегом, Как повстречали мы любовь, под белым-белым снегом. Как бы тебя мне отыскать, и закружиться нам двоим, в танце белом-белом.