Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 316, 317, 318
[deleted] ( off )
( 22:13 08-09-2014 )
И сто из ста вам скажут: злата нам не надо, Но продадут тебя, когда покажут цифру ... Мораль ушла, когда огромная зарплата Прости, БРАТАН, и все пока, я улетаю. Я знаю, что добро в нокаут всех уложит, Но перед этим сам ты будешь на земле с разбитой рожей.

b@ggi ( off )
( 23:36 08-09-2014 )
я бегу к тебе по центру города Не боясь дождя,ветра и холода Я ЗНАЮ ,ты не уйдешь,знаю,ты меня ждёшь Наша любовь-сплошь преграды,сомнения..

[)AVI[) ( off )
( 10:33 09-09-2014 )
Я рад что в нас тепло помимо боли Но один прикол дважды уже не приколит Но а твои глаза по-прежнему как в душу глядят И эмоции покой нарушив наружу летят Но если чувства есть они не померкнут Как не глуши в душе - хлынут на поверхность Я люблю тебя, пульс забился чаще ЛЮБЛЮ тебя по-настоящему

Pa[Z]zITIFkA=) ( off )
( 11:12 09-09-2014 )
Здравствуй мама, вот опять пишу. Здравствуй мама, все как прежде хорошо, все нормально, светит солнце, а в горах стоит туман. Мать не знает, как бывает трудно нам, мать не знает, как мы ходим по горам, как проходят наши юности года в Дагестане где идет война. Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, там где-то далеко в горах стрельба. Под шум и взрыв гранат и трасеры ЛЕТЯТ и от разрывов вся дрожит земля. Взлетает верталет, и мы идем вперед и не отступим мы с тобой назад.

b@ggi ( off )
( 11:59 09-09-2014 )
мир полон удивительных вещей,и жизнь намного интересней,чем ты думаешь Я в этом убеждаюсь с каждым днём сильней,И зря ты мне не веришь и совсем не слушаешь Похоже,все вокруг уже сошли с ума,и МЫ С ТОБОЙ сойдём-нужна минута времени Твои глаза так нежно смотрят на меня,Поспорить тяжело...

Pa[Z]zITIFkA=) ( off )
( 12:12 09-09-2014 )
Мир давным давно сошел С УМА вместе с нами, взял и просто поменял все местами. Мир давным давно сошел с ума вместе с нами, мир стал таким как мы

Magnetism ( off )
( 18:26 09-09-2014 )
СТАНЬ, для меня-солнечным светом, зимой и летом. Мне, без тебя, так одиноко. Стань, для меня- первым рассветом, теплом согретым.

[)AVI[) ( off )
( 18:55 09-09-2014 )
Это добрая песня про ЛЕТО, Прыгай в реку, ребя! Мои кеды в пыли от дорог И те, кто дорог, Помогут, Скоротать вечер За баночкой пива Повисим отлично, Верь, Будет много чего неожиданного... С тобой эта песня про лето, Осталось вновь дождаться его теплоты, Теки по ветру весны И с нами вместе в пути Дари улыбки другим...

Magnetism ( off )
( 19:02 09-09-2014 )
А ты- вернулся с моря, я вчера видела! Словно прошлой жизни, посмотрела видео! ЛЕТО- это маленькая жизнь! Лето- это маленькая жизнь- порознь, тихо подрастает у тебя на щеках поросль! А в руках у меня пакетик, и всё время вытекает ПИВО из него!

[)AVI[) ( off )
( 21:47 09-09-2014 )
Я в хлам, Курил не Pall, В Италии не бывал, Клал на то, на что ТЫ не клал, Вы не канаете, Вы по накатанной катитесь, Пока я вижу сны...Что я вложил в этот стиль?Предугадай, Объясни! Стимулы, Сделали силой нас Дальше в массы, Нет, я пас пафосно. Третья планета от Солнца, Слёзы, Радость, Звёздно, курьёзы, Ждём этот поезд, Что увезёт в город грёз, Или поздно?.. Моё слово стало сталью стакана, Знание, Заведомо внимание к мании

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc