[)AVI[)
( off
)
(
21:46 06-09-2014
)
КАК и при Ленине, люди стареют, женщины беременеют, евреи нас греют. Сзади, по очереди, истории повторяются в точности. Не надо почести, не надо гладить по шерсти. Цени почерк стиль, нужное подчеркни двойной чертой или одной волнистой. Мир всем тем кто бреется мисками, Респект фашистам, антифашистам. Сегодня и ваши, и наши любят вкурить анаши.Так что всё тихо и чисто, работает бизнес, Один *** со дня на день восстание машин.
[deleted]
( off
)
(
21:46 07-09-2014
)
А ты в душе такой хрупкий и нежный И ни*** не готов поднимать мятеж И ежедневно в телеке вспотевшие рожи всё те же Срут тебе в уши в надежде на твою поддержку Так ещё немного продержимся А дальше уже *** вообще КТО знает, что делать Как когда за твоей дверью парни в серых одеждах Как когда твой кредитор отсидел
Magnetism
( off
)
(
22:00 07-09-2014
)
ЕЖЕДНЕВНО меняется мода. Но покуда стоит белый свет, у Цыганки со старой колодой, хоть один, да найдется клиент. Ну что сказать, ну что сказать- устроены так люди: желают знать- желают знать, желают знать, что будет?
[ред.
Magnetism
07-09-2014 в 22:01] [)AVI[)
( off
)
(
23:02 07-09-2014
)
Засвидетельствуй, пожалуйста, как я подожгу паспорт льется спорт в массы, значит маза не расслабляться Мы много курим, чтобы сломать государство ХОТЯ всё те же поставляют мацанку в аванс Если ты революционер, то кури самосад Потратишь филки в системе, и ты в подполье нон грата Чарльз Рассел или бен Ладен Осама Здесь *** победишь, кто виноватый самый А виноваты мы сами, со своими душевными пейсами За что боролись, тем и замели себя под пресс Нет лаве на вакцину, зато есть прайс на три части Властелина Колец и это прогресс Интеллектуальные передачи с господином Малаховым За мозг работает *опа и область паха Аннигилируем себя сами, не оставляя и запаха Поколение растений, слава фаст-фуду и кока-коле на завтрак
Magnetism
( off
)
(
19:15 08-09-2014
)
И краешком, на искосок, уходят ЗАПАХИ и звуки! А на последок я скажу: прощай, любить не обязуйся! С ума схожу и восхожу, к высокой степени безумства!
[)AVI[)
( off
)
(
19:45 08-09-2014
)
Меня, блин, тянет туда, где сумасшедший ад. Прости меня моя родня, прости вторично Я вольный король тех земель, где не слышно не видно. Мне обидно, что НЕ могу я вас обнять Хочу я щелкнуть пальцем, чтобы бах - и я там. Ну тут зима и песка везде навалом, Кручусь перекати-полем по земному шару. И это мой долг, и это то, что внутри Я разжигаю огонь, хотя я где-то один в дали...
Magnetism
( off
)
(
20:29 08-09-2014
)
Так Разведи ОГОНЬ, если твердо выбираешь меня. Разведи огонь, и посреди холодного дня, скажи мне: я приду, и я тебя не подведу. Ты многословен не был и я молчала просто, и под ресницами всё прятала глаза. Но мы глядели в небо и нам шептали звезды, всё, Что друг-другу мы не смели рассказать.
[)AVI[)
( off
)
(
20:54 08-09-2014
)
Прими наши дары пусть летит в тартарары Каждый кто хочет закрыть на замок эти рты Дай воды настрой лады НЕ надо тамады Здесь те кто ржали в **** превратностям судьбы Саженец пустил ростки мозгами пораскинь В чьих руках правления бразды а кто просто дрозды Умственно расти или останься клоуном красти ЖВ живее живых всем своим здасьте Лишь господи простит мы разожгли костры И смысл есть приятель просто он скрыт
Magnetism
( off
)
(
21:17 08-09-2014
)
Листья ЖГУТ, листья жгут, как осенний салют, в сентябре, листья жгут, в сентябре. Может напрасно мы, наших надежд костры, наши слова листва, все слова, слышала..
[)AVI[)
( off
)
(
21:54 08-09-2014
)
Я сам незнал, а щас немного понял это брат Легкий ветер закружил ЛИСТВУ по кругу Взял тебя меня и звучит как гуру Он скоро вам начнет звучать Но а пока я сметаю метафорами Закорючками звучу пока Мы не рэпера но раскидаем рифмы к стати Для тех кто дюбит джазик У микрофона Бразик Мое творчество каждого рэпера передразнивает Мусарам поймать меня праздник Я странник