Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 316, 317, 318
[)AVI[) ( off )
( 16:05 06-09-2014 )
Если кончится ДОЖДЬ, то будет солнце, Я знаю это точно, и может ты вернёшься. Откроешь дверь ключом и просто улыбнёшься, Твой новый цвет волос тебе так идёт. - Этот день холодней без улыбки твоей... но когда ты сомной мне еще тяжелей

Magnetism ( off )
( 16:14 06-09-2014 )
Две звезды, в облаках, нам светили с высока И волна, за волной, нам дарили блюз ночной. Добрый вечер, ласки, встречи, как ночной прибой, танцевал с тобой. Где-то льется теплый, летний дождь. Далеко я, но меня ты ждешь. Я с ТОБОЙ. Я с тобой. Я с тобой.
[ред. Magnetism 06-09-2014 в 16:15]

[)AVI[) ( off )
( 16:30 06-09-2014 )
Небо, мне бы ее позабыть, Но ЗВЕЗДАМИ небо не плачет, Лето, что позади, Очень хочется заново начать.

Magnetism ( off )
( 16:34 06-09-2014 )
ЛЕТНИЙ дождь, летний дождь, шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность- вечная драма, где есть он и она. Память уже не жалит, мысли не бьют по губам, я тебя провожаю к другим берегам. Ты- перелетная птица, счастье ищешь в пути. Приходишь чтобы проститься и снова уйти.

[)AVI[) ( off )
( 16:45 06-09-2014 )
Синий дым бессонных ночей погас, яркие гирлянды красивых фраз, а я горю и сгораю без твоих глаз, Но может быть приедет тот день и я скомкаю грусть и освобожусь, стрелкою часов бьется пульс моих сегодняшних слов и чувств Она проснется, а мир уже другой Вибрации приемника перенесут нас в прибой И это солнце как цветомузыка весны, Как пожар, как исступление, как боль вины Мы убежим, мы упадем, в зареве закатных лун себя сожжем Вода накатит и смоет ДОЖДЕМ А я забуду, я забуду себя в нем 

Magnetism ( off )
( 16:55 06-09-2014 )
Не ЗАБЫВАЙ, ночи без сна, где мы с тобой- верим в себя. Не забывай, пламя огня, где мы- вдвоем, я не одна. Я улечу- к тебе! На небо за звездой, высоко! Тихий полет- это легко! Не забывай, сердце моё, песни мои, навсегда вдвоем.

[deleted] ( off )
( 17:36 06-09-2014 )
Годы, часы, дни. В огне гори, Я так любил все, что влияло на мой рассудок. Город на вечер оставил мне крапали, Х**и, пали. Я снова все забуду. Забываю, бывает дни. Съедает их пламя, От него дым вышибал на расстоянии. В сознании все фигуры менялись местами, Уже так было. Далее ЗАБЫВАЮ.

Magnetism ( off )
( 18:39 06-09-2014 )
...Каждый день, в нашем ГОРОДКЕ, я пою, в шумной тесноте. Ты придешь, сядешь в уголке, подберу, музыку к тебе. Подберу, музыку к глазам, подберу, музыку к лицу. Подберу, к музыке-слова, что тебе в жизни не скажу! Потанцуй, под музыку мою! Всё равно, что в жизни суждено! Но под мою, ты музыку- танцуешь! Всё равно! Всё равно!!! Ты уйдешь.. С кем-то, ты уйдешь. Я тебя, взглядом- провожу. За окном, будет серый дождь. Подберу, музыку к дождю!!!

[)AVI[) ( off )
( 20:32 06-09-2014 )
Аё, может сгубить быт, может убить бык, Но мне не разлюбить бит и не выбыть из битвы. Стало быть битник, так что зови на бис. Или зови на биф, набив сплиф канабис. Это не мыс Канаверал, не блиц тарнаминт по правилам. Это как встреча кирпича с твоим е#33#ком. И п33ть мне кто из вас сосал у Димы Маликова. Я полюбил рэп, ещё когда был маленьким. Кричал: "wassup, Moscow". Сейчас пишу картины чёрным маслом, ВЫтаскивая кусок из запазухи. Лови меня на СЛОВЕ или е###ь кактусом. Да мне пох как ты сам. Пацан, качай левел, Храни мягкий в плеве. Не увлекайся полемикой о Пелевине. Ветер дует с Севера и в этом миллениуме.

Magnetism ( off )
( 20:48 06-09-2014 )
КОГДА-то мы с тобой, снялись на фоточку, потом разъехались- всему свой срок. Но не забуду я, твою чечеточку, ты лучше всех её плясал, Витёк! Убегает на утек, убегает на утек, всё что было как будто вчера. И только в памяти Витёк, закадычный мой дружок, мне свистит и свистит, со двора.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc