Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 316, 317, 318
[)AVI[) ( off )
( 19:40 04-09-2014 )
Я искал тебя долго, появись, ради Б-га Мы в прошлой жизни были знакомы, а в этой так ОДИНОКО Но в попытках фантом собрать по осколкам Сотый лист моего блокнота был скомкан 

Magnetism ( off )
( 19:48 04-09-2014 )
Взгляды изумленных зеркал- наш дуэт. Ты в других такое ИСКАЛ, много лет. Но не встретил повторений, и не стоит их искать. Выпью до дна, воспоминаний горький мед, я не жалею- всё пройдет. Разлуки, встречи, имена..

[)AVI[) ( off )
( 20:27 04-09-2014 )
НЕ на земле, не в небесах, Тайным огнём в призрачных снах, Не на земле, не в небесах Будешь чувствовать всегда С собою рядом...

Magnetism ( off )
( 20:34 04-09-2014 )
Когда-нибудь, я БУДУ старше, и мудрее, чем теперь! И вскину взгляд уже с высот прошедших лет. Как будто осенью дождливой, на солнцем залитый апрель. Пойму, в чем счастья моего секрет.

[)AVI[) ( off )
( 20:47 04-09-2014 )
 Я во власти пластика, Класть на лингвистику классиков Не мистика, не фантастика Под коркой красные кластеры Пастеризованный, почти новый ломаный бит заготовлен И я в нем зашифрованный Скованный одной цепью, сетью Уношу в полёт свои речи КАК аэропорт Шереметьево

Magnetism ( off )
( 20:53 04-09-2014 )
НОВЫЕ потери, и пустые разговоры. Поджигаем чувства, чтобы больше не вернуться. Туда где облака-бродяги, смеются нам в ответ, и было так легко сбежать от бед!

[)AVI[) ( off )
( 21:14 04-09-2014 )
На это нет времени. Это всё время, это эмоции. Во мне навеяло, где это я? Округли до нуля или БЕГИ с корабля. Если нашёл причину вескую, это не Мексика. Здесь нет владельцев векселей. Всё в постоянном поиске, чтобы вечером было весело. И нам не нужен оркестр, чтобы озвучить все прелести текста. Сущность развеяло миф о бессмертии, поэтому действуй. Пока есть время, действуй. Делай что-то полезное, Если мозг не стал майонезом от сериалов и жёлтой прессы. Это продукт подъездного детства. В этой среде свои средства, А мечты не совсем уместны. Но если надо, уместятся в короб.

Magnetism ( off )
( 21:20 04-09-2014 )
Ты- заглядывал в запретые зоны! Заплывал ты за буики- многократно! Ты проигрывал и был чемпионом и потому, тебе-всё понятно. Ты подолгу тосковать не умеешь, и МЕЧТУ свою безоблачным утром, запускаешь, как бумажного змея- прямо по курсу! Вот только- мечта, в небе летает и сбыться не может! Мечта- в небе летает, сбыться не может, но утешает!

[)AVI[) ( off )
( 21:54 04-09-2014 )
Смотришь из окна на все людские страсти Оставаясь в стороне, думая что это счастье Но куда твой корабль ПЛЫВЕТ? Назад или вперед? В облаках парит? Или на месте стоит? Ты сам не знаешь и не особо-то страдаешь Ты ничего не хочешь, ни о чем не мечтаешь Ни во что не веришь и верить не желаешь Ты счастлив? По крайней мере ты так считаешь А где оно, то счастье? ТЫ пальцем покажи Хоть куда-нибудь, где нет ненависти и лжи Кругом одна грязь, частью которой ты являешься И выпутаться из нее ты даже не пытаешься

Magnetism ( off )
( 22:06 04-09-2014 )
О Боже, дай мне сил, что задумано-успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже, дай мне сил, и терпения одолжи, против зависти и ЛЖИ, зависти и лжи. Время-словно карусель, закружить легко нас может, и блеском призрачных огней, покой и сон тревожит. Время-словно карусель. Сколько в сердце свежих ран, от обид и сожалений, но никому я не отдам- надежду- путь к спасению. Никому я не отдам!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc