Magnetism
( off
)
(
18:33 02-09-2014
)
ОДИН день, памяти я не отдам. Я иду по тем следам, что давно, смыл серый дождь. С каждым годом дальше, мы от этих мест, где негромко ветер пел, песню нам двоим. Один день, в памяти я не отдам, я иду по тем следам, что давно смыл серый дождь. Помнишь, дом у моря? Чаек громкий крик? Ветер там негромко пел, песню нам двоим...
Captain-Gray
( off
)
(
18:42 02-09-2014
)
Один раз в год сады цветут,весну любви один раз ждут,всего один лишь только раз ЦВЕТУТ сады в душе у нас,один лишь раз,один лишь раз.
Magnetism
( off
)
(
18:48 02-09-2014
)
За это можно всё отдать! И до того я в это верю, что трудно мне тебя НЕ ЖДАТЬ, весь день, не отходя от двери! За это можно всё отдать. Не отрекаются любя, ведь жизнь- кончается не завтра. Я перестану ЖДАТЬ тебя, а ты придешь, совсем внезапно.
[)AVI[)
( off
)
(
10:23 03-09-2014
)
Задрай люки и заправь носки в брюки, От чистого сердца к светлому солнцу. Парики запускаю, уйдем по реке, Не отыщешь с фонариком, На катамаране. Татарина мобила не але — батарея. ЖДУ на моторе, у палатки пахнет горелым.
Magnetism
( off
)
(
18:58 03-09-2014
)
Мой первый день, первый день без тебя, твоих губ, твоих глаз, день в котором нет "нас", больше нет! День без тебя, первый день без тепла.. Больше я не ищу, больше я не ИЩУ, я тебя в толпе.
[)AVI[)
( off
)
(
19:43 03-09-2014
)
Я останусь на сердце шрамом Я останусь с ТОБОЙ на всегда Оставатся с тобой не устану Стану словом - Люблю на устах
Magnetism
( off
)
(
20:04 03-09-2014
)
ОСТАНУСЬ пеплом на губах, останусь пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра. Я для тебя останусь ветром. В конце тоннеля гаснет свет и я иду.. Иду по скошеной траве, по тонкому льду. Ещё под кожей бьется пульс и надо жить. Я больше может не вернусь, а может, я с тобой останусь!
[)AVI[)
( off
)
(
00:07 04-09-2014
)
Тот поцелуй всё ещё шторит не как не отпустит. Голос прольётся ручейком и тут же исчезнет, и обхватив своё запястье не нащупать пульса не распознав муза ты? или просто мгновение... раунд подходит к концу, услышано в избытке с последних сил проведу ещё несколько серий в ГЛАЗАХ белеет аукнулась слабая защита но тут же вспомню лик твой и перейду в нападение
Pa[Z]zITIFkA=)
( off
)
(
02:09 04-09-2014
)
Нет я не стала, слезы лить любя, ПРОСТО устала, устала от тебя.
Magnetism
( off
)
(
18:11 04-09-2014
)
СТАНЬ, для меня- солнечным светом, зимой и летом! Мне, без тебя, так одиноко! Стань, для меня- первым рассветом, теплом заветным, но всё равно, любовь так жестока.