Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 316, 317, 318
Magnetism ( off )
( 09:40 30-08-2014 )
Тычинка- пестик, любовь-научит, совсем не пошло! Когда мы вместе- никто не круче, но это в прошлом! До СКОРОЙ встречи! До скорой встречи! Моя любовь- тебе навечно! До скорой встречи! До скорой встречи! Все наши встречи- короче ночи, смотрю на время! И беспонтово, мотает счетчик, такси на север!

[)AVI[) ( off )
( 16:08 31-08-2014 )
И покатит к югу, скорый поезд к югу По пути привычному, В нем вчера приехал я на свадьбу к другу, Другу закадычному. Но в глаза лишь глянул, я невесте глянул, И среди безмолвия Прямо надо мною гром вдруг в небе грянул,И сверкнула молния! Уеду срочно я из этих мест, Где от черемухи весь белый лес , Где гроздья пенные и соловьи И откровенные глаза твои. Сяду в СКОРЫЙ поезд, в тот же самый поезд Ночью соловьиною. Есть пески на свете и снега по пояс, И дороги длинные.

Magnetism ( off )
( 18:05 31-08-2014 )
А когда ПОЕЗД уходил- огни мерцали! Огни мерцали, когда поезд уходил! А поезд- чух-чух-чух, огни мерцали! Огни мерцали, когда поезд ухо-д-и-и-л! Зачем меня ты старый друг не понимаешь? Не понимаешь ты меня мой старый друг! А ну давай- похулиганим, похулиганим мы с тобой, мой старый друг! А завтра к нам придет веселый, старый доктор! Больной, веселый старый доктор к нам придет!

[)AVI[) ( off )
( 07:49 01-09-2014 )
Кажется веком, что для человека взмах ока, Цветок жизни вновь и вновь рождает облака, Позади колеюга, впереди камалока, Или рано пока или лучше поставить блок, Target lock на несущей волне, Все нужные МНЕ данные уже во мне, Все ключевые показатели на уровне И вроде защищен от проникновений извне, Но что-то не так с этой спиралью вечности Как срывы на резьбе, на ней стоят засечки, Это уродство может быть только результатом человеческой деятельности

Magnetism ( off )
( 18:19 01-09-2014 )
Мой самый главный ЧЕЛОВЕК, взгляни со мной на этот снег! Он чист, как то, о чем молчу, о чем сказать хочу!

[)AVI[) ( off )
( 18:46 01-09-2014 )
СНЕГ падал, я шел куда-то под рэпом поддатый. Мимо глянца, мимо цветастых плокатов, мимо серой, зашуганой массы. Туда где нет прохода для...

Magnetism ( off )
( 19:02 01-09-2014 )
А снег легкий падал, а я ШЕЛ домой, по пустынному саду, по пустой мостовой. Он шел со мной рядом, шпионил за мной. И вот я стою, на краю снегопада. С неба льется вода- значит небу так надо!

[)AVI[) ( off )
( 23:46 01-09-2014 )
Узнай наш почерк из прочего, мы гости из прошлого Тексты пошлые, но рифмы без п#33ы сочные Очень много рэпа испорчено, но наше творчество - Это то, что для будущего подготовит почву Нам не надо почестей, хочется быть честнее Из разных частей Москвы, *** знает под чем Или качай головой, или не спрашивай, зачем? Следующий mc, микрофон -чек. И

[deleted] ( off )
( 23:56 01-09-2014 )
Расцветали яблони и груши, ПОПЛЫЛИ туманы над рекой. 

[)AVI[) ( off )
( 01:32 02-09-2014 )
Мне говорили что не нужно в этой жизни много слов, Мне говорили: Молчи, не наживешь себе врагов Мне говорили, что жизнь принадлежит только тебе, И что жесток её закон, и надо выжить в борьбе!Но я плевать хотел на всех, я буду жить, как хочу, И даже переубедить меня пытаться не к чему. Ведь даже помнишь тот день, когда я встретил тебя, Ты мне сказала, что как я, жить просто нельзя. А кто сказал, что надо быть таким же серым в толпе? Я был отличен от всех, и это нравилось тебе. И в этом странном общении день за днем проходил. Но вот в какой-то момент я остался один.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc