[)AVI[)
( off
)
(
21:09 27-08-2014
)
Я задаю вопрос вам, — грешника Я говорю про то, что мается А мне в лицо ошмёткой ПАДАЕТ, — мальчишка Ты! Всё образуется
На жалкой медной истине Поставлю крест рукой младенческой Всхлипну об огромной Родине Что для меня не будет новою
Magnetism
( off
)
(
21:16 27-08-2014
)
РОДИНА моя- Белоруссия! Песни партизан, сосны да туман. Молодость моя- Белоруссия! Белый аист летит, над Полесьем, над тихим жневьем.
[)AVI[)
( off
)
(
21:24 27-08-2014
)
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Спящая красавица
Magnetism
( off
)
(
21:28 27-08-2014
)
Ты мне НРАВИШЬСЯ... И это мне не нравится. А под руками- клавиши, поют мотив любви. Прогулки по тонкому льду, прогулки по минному полю, И вот, на свиданье к тебе я иду...
[)AVI[)
( off
)
(
21:31 27-08-2014
)
Он объясниться мне в ЛЮБВИ не смеет, И только лишь как девушка краснеет, Мне говорят: твой выбор не из лучших,Ты нас послушай, ты нас послушай.
Magnetism
( off
)
(
21:34 27-08-2014
)
ПОСЛУШАЙ, ну что ты травишь душу? И я закрою уши, ведь столько лет прошло с тех пор! Послушай, тебя жена-задушит, окончен разговор!
[)AVI[)
( off
)
(
21:46 27-08-2014
)
И снова я братцы, а куда деваться?Мегарез — папараци, еще не раз вам даст просраться Передаю по рации координаты дислокации — Зюйц зюйц вес нах, девять двадцать Двадцать девять звуков, двадцать девять фактов Топчу ваш пафос как двадцать девять тракторов СЛУХАЙ сюды, педик, я твой music instructor Жим-жим сфинктор, страха фактор Проктер или гембел, кем бы ты не был Ты не был, ты не знаешь, что я всего лишь семпл В твоей колонке, в этой безумной гонке Я на обочине с улыбкой меняю фотопленки А все кричат как сучьи, как крючи скрюченные Дрючат свои стручки благополучно Скучно до получки, после глаза в кучку Но все пучком, пока на небе тучки
Magnetism
( off
)
(
21:54 27-08-2014
)
....Но сам пленен огнем твоей УЛЫБКИ. Огнем твоей улыбки. В глухую полночь, манит этот свет! Кто был со мною- все меня покиньте! Я заблудился, выхода мне нет! В тебе брожу я, словно в лабиринте! Куда ведет меня, очередной зигзаг, твоей души- неведомо мне ныне. На пол пути к тебе, умолк последний шаг, и я один, я- в каменной пустыне. Я в каменной пустыне!
[)AVI[)
( off
)
(
22:12 27-08-2014
)
Боишься умереть, не зная для чего живешь Бесцельно-безыдейное существование влечешь Живешь в этом мире без прописки, регистрации Спроси, есть ли выход из этой ситуации Наркотики? НЕТ, они точно не помогут Они лишь глубже в океан дерьма загнать могут Там ты точно потонешь, не отличив врага от друга Бросившего якорь вместо спасательного круга
Magnetism
( off
)
(
18:21 28-08-2014
)
СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ, на тебя одна надежда- мой друг. Ты держи меня, не дай утонуть, океан грозит бедою. Спасательный круг, ты молитвами моими упруг, и меня сквозь волны и муть, поднимаешь над водою.
[ред.
Magnetism
28-08-2014 в 18:22]