[)AVI[)
( off
)
(
07:31 24-08-2014
)
Только вдруг потеряв твоих ГЛАЗ глубину поняла серость солнца, облаков пустоту. Ты теперь лишь звезда освещаешь мой путь, ты даешь повод выжить, что бы не утонуть. Бесконечности дней, ночью будь находя вспоминаю мгновенье , воскрешаю тебя. Не бывает любви без разбитых сердец , без любви нет силы , без любви жизнь лишь бред. Образ твои воскрешает журчащий ручей, в мягкой тени лесов, в яркой краске полей.
Magnetism
( off
)
(
18:51 24-08-2014
)
Как тебе сейчас живется вешняя моя, долгая ЛЮБОВЬ моя? Если хочешь, если можешь- вспомни обо мне, вспомни обо мне.. А между мною и тобой-века, столетья и года, сны и облака.
[)AVI[)
( off
)
(
08:58 25-08-2014
)
Снова тот знакомый, любимый мною голос. А я и не думал, что смогу твой номер ВСПОМНИТЬ. Ты меня помнишь? Сто пудов забыть не можешь. Я показал любовь тебе, пронизанную ложью.
Magnetism
( off
)
(
19:28 27-08-2014
)
-Если б только ты хотела, песни были б только повод! Если б только захотела, боже мой, не в песнях счастье! -А всё могло бы быть по другому, вся жизнь могла пойти по- другому, И гораздо больше друг-другу мы с тобой могли бы дать! -Но ты- мой добрый, старый ЗНАКОМЫЙ, как тебя ещё назвать?
[)AVI[)
( off
)
(
19:56 27-08-2014
)
И кто музыку не любит Очень злятся ну и пусть Но зато мы эти ПЕСНИ Заучили наизусть Я все больше привыкаю И поверьте мне друзья Никогда не засыпаю Если не услышу я Пап-пап па-ба-да-па пап-пап Па-ба-да-па пап-пап Пап-па-да-бу-да Ла-ла-ла- ла-ла Пап-пап па-ба-да-па пап-пап Па-ба-да-па пап-пап Пап-па-да-бу-да Пап-пап па-ба-да-па пап-пап Па-ба-да-па пап-пап Пап-па-да-бу-да Ла-ла-ла- ла-ла Пап-пап па-ба-да-па пап-пап Па-ба-да-па пап-пап Пап-па-да-бу-да
Magnetism
( off
)
(
20:02 27-08-2014
)
Нет! Жизнь не только майский день, где все танцуют и поют! И расстаются люди здесь! И счастья ждут и слезы льют! Вдруг, дунет ветер ледяной, и от тоски застыну я! Но, словно крылья за спиной, возникнет МУЗЫКА моя!
[)AVI[)
( off
)
(
20:29 27-08-2014
)
Когда свобода станет вечностью Над пропастью кривых дорог Выйдет в срок из берегов Ею не понятый пророк Не хватит голоса Не будет образов И бал закончит в полночь... Бог Всего лишь дождь Фрагментов снов Из множества даров Что так не обходимы нам Уйдя далеко… Я найду Я добегу… Я доплыву Один на один живу Пока на одном берегу Лучше предай на Яву Я берегу пору Порву зубами кору И любого кто залезет в нору К которой поутруЛиству приносит по ВЕТРУ
Magnetism
( off
)
(
20:50 27-08-2014
)
Королевство КРИВЫХ зеркал, миллион отражений чужих. Я тебя так давно искал, и нашел тебя, среди них. Я так долго тебя искал, в королевстве кривых зеркал!
[ред.
Magnetism
27-08-2014 в 20:51] [)AVI[)
( off
)
(
20:57 27-08-2014
)
час от часа к тебе обращаюсь, куплет за куплетом, пока не отчаюсь пока не прикроют мне поставки мыслей если не с тобой я , мой разум чистый мне без ТЕБЯ плохо, а с тобой паскудно твой первый взгляд. теперь помню скудно я поэт, по листьям ногами шаркая, кроссы ушатанные , на брови шрам твои волосы волны, огонь каштана деньги не важны, если пусты карманы, неважны звуки тем, кто ничего не слышит чем дышишь ты? а кто тобой дышит? сколько раз, сколько глупых фраз а главное. что несказали главного
Magnetism
( off
)
(
21:04 27-08-2014
)
Первый гром, первый дождь, по весеннему Арбату ты идешь. Первый снег, первый зной, эта песня о ТЕБЕ и обо мне. Короли и народ, ели бутерброд, а он падал всё маслом вниз. И один генерал, по тв сказал, что на Марсе не будет вниз. А Битлы и Шекспир, покоряли мир, на волынках играли блюз.