[)AVI[)
( off
)
(
20:57 21-08-2014
)
Три хороших девочки: Люба, Надя, Верочка Все мертвы, их убили, мы при этом были Видели, как ОНИ кричали, но молчали Несмотря на то, что знали, что прольётся кровь Первой умерла Любовь
Magnetism
( off
)
(
21:10 21-08-2014
)
Это БЫЛО прошлым летом?! В середине января?! В тридесятом королевстве?! Там- где нет в помине короля!
[)AVI[)
( off
)
(
21:17 21-08-2014
)
Однако, когда любовь уходя наступит на горло вам Вера привяжет к столбу позорному с хохотом. И сдохнет надежда на то, что б руку хоть кто-то дал Не оставляйте в себе ничего кроме опыта. Не стоит винить никого в этом, Пускай падение только для того, чтобы встать потом, служит поводом. Важно прежде всего, чтобы ты богатым духовно был А если ЭТО не так, все силы должны быть отданы на...
Magnetism
( off
)
(
18:47 22-08-2014
)
Девочка на шаре- великой руки творенье! И меня сжимают в пружину, твои движения! Хочешь этой ночью, кто-то с тобой останется рядом! Девочка не ПАДАЙ, не надо, не надо!
[)AVI[)
( off
)
(
20:16 23-08-2014
)
Разуй глаза, не жди блага из-за бугра Всё-пурга,как в Тайге, но чуть-чуть теплее И с дружелюбною улыбкой на е**е, Интеллект-это тебе НЕ перелистать "На игле" Good Hash в игре, продакшн на уровне, Илья в Муроме Земля летит в урну, подхвати, если выронил Вокруг нас уже окопы вырыты.......А вы х**и раскрыли рты?
Magnetism
( off
)
(
20:55 23-08-2014
)
Поздно мы с тобой поняли, что вдвоем вдвойне веселей. Даже проплывать по небу, а не то, что жить на ЗЕМЛЕ. Знаю, для тебя я не Бог, крылья говорят не те.
[)AVI[)
( off
)
(
21:01 23-08-2014
)
Так же пусто было на ЗЕМЛЕ, И когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах, И придумать не могла Земля, Как прожить ей без него, пока Он летал, летал, И все звёзды ему отдавали Свою нежность…
Magnetism
( off
)
(
21:07 23-08-2014
)
Не хочу я знать последних новостей! Прогоню я всех непрошенных гостей! Пусть моя душа побудет в тишине, с твоей душой наедине! Не хочу любовь разлукой проверять! Всё равно мне, что там люди говорят! Кто остался ждать и кто из нас исчез, смотри: и осень тоже здесь, ЛИСТЬЯ осыпаются с небес!
[)AVI[)
( off
)
(
21:15 23-08-2014
)
Все пройдет и печаль и радость Все пройдет, так устроен свет, Все пройдет, только верить надо, Что ЛЮБОВЬ не проходит, нет.
Magnetism
( off
)
(
21:22 23-08-2014
)
Как виденье- неуловимо, каждый день ты ПРОХОДИШЬ мимо. Но я повторяю вновь и вновь: не умирай любовь, не умирай любовь, не умирай, любовь! И я верю, что день настанет, и в глазах твоих лед растает. Летним зноем вдруг станет стужа и пойму, что тебе я нужен.