[)AVI[)
( off
)
(
21:11 20-08-2014
)
В каждой нашей песне есть место успеху Но нам не к спеху, нужно идти своей тропой, но не ВМЕСТЕ с толпой Обретать и терять в один ряд В количестве совершать обряд И надежды забыть просто, но со вкусом,
Magnetism
( off
)
(
21:17 20-08-2014
)
ПРОСТО так надо жить, чтоб неустанно радость и любовь дарить, всем тем, кто здесь в гостях... И не плачь, не грусти, когда беда вдруг станет на пути, Иди- и всё пройдет! Иди!
[)AVI[)
( off
)
(
21:22 20-08-2014
)
Доводилось слышать Что после темноты Рассвет особенно бывает ярким И по мне ПРОЙДУТ лучи В тысячу каратов, Доброты, Что я раскидывал Рукой на скомканных Надеждах белого листа
Magnetism
( off
)
(
21:28 20-08-2014
)
ЛУЧ солнца золотого, вмиг скрыла пелена И между нами снова, вдруг выросла стена.. Ночь пройдет, наступит утро- ясное, знаю счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, солнце взойдет! И Солнце взойдет!
[)AVI[)
( off
)
(
21:44 20-08-2014
)
С Богом окутан , этот голос как бы из под снега Или как снег с неба, рассыпается как лего. Переходя на шёпот с крика, на шаг с бега! Этот берег с того берега. Оберегая себя от них, их, от них же самих. На своих двоих несу свой стих. Для тех кто не стих, Боже прости их. Мы можем спасти их, вытащить из пропасти их. Ты и я, или же я и ты где-то рядом. Гадом буду, буду там ЗНАЮ.. пока не за дышу на ладом.
Magnetism
( off
)
(
18:57 21-08-2014
)
БЕРЕГИ себя, мой ангел, пусть года и расстаяния, никогда не разлучают нас с тобой. И дорога эта не закончится, как и не умрет моя любовь. Береги себя, мой ангел, я давно хотел признаться: у меня на свете ближе- никого. И дорога эта не закончится, если не умрет моя любовь.
[)AVI[)
( off
)
(
19:53 21-08-2014
)
Во сне летаю, А полёт разве Только что над гнездом кукушки Судьба дурочка В какой-нибудь момент проснёшься А у меня уже Крылья порваны, Мысли проданы Живу только ради,что есть маху Хочу разбежаться, Размахнуть руками, Полететь над облаками А с ними что? ЛЮБЛЮ, но не любим Порою, просто одинок, А мир как был пирог Для нищих, Так он и есть, А, впрочем, смысла нет Искать истину по крошкам Я лучше взмахну С тобою к небуА здесь не буду
Magnetism
( off
)
(
19:58 21-08-2014
)
НЕБЕСА, наши обетованные! Что же вы молчите, опять, высотою маня?! Солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом! Ты вдыхаешь её, забераешь её, полусонную в плен, без оружия. И как без неё теперь? Как продлишь эту странную оттепель?
[)AVI[)
( off
)
(
20:12 21-08-2014
)
Для тех, кто именем своим не хвастал среди прочих Для тех, кто был честным и не сменит свой клуб Для тех, кто головы не потерял, выигрывая гонку Для тех, кто выбор сделал и в него уверовал Для тех, кто свободы пожелал для святого дела Для тех, кому система не дает импровизировать А сотворенное уже давно закапывает в землю Для тех, кому слово укрепляет свой дух Именно для них не МОЛЧИ Начинай говорить вслух
Magnetism
( off
)
(
20:25 21-08-2014
)
ЗЕМЛЯ, где так много разлук, сама, повенчает нас вдруг. За то, что верны, мы птицам весны, они и зимой, нам слышны, любимый мой. Увы, не предскажешь беду, зови- я удар отведу! Пусть голову сам, за это отдам. Гадать о цене- не по мне...