[)AVI[)
( off
)
(
19:46 20-08-2014
)
Карты вверх мастями, не хрусти костями Даже если жестил снафал амфыч горстями Всегда оставайся не в ладах с властями С тем, чтоб не быть заключенным в трех плоскостях Это костяк, МЫ на этой планете в гостях И едва ли они нас простят, И с распростертыми объятьями встретят Тех, кто среди третьего сорта в авторитете Авторы этих строк в ответе за смог над районами Желтая Ветка! Москва! Гурманы-наёмники Помните люди, вас всю дорогу наё....ли Мы даём новое, основанное на йоге.
Magnetism
( off
)
(
19:54 20-08-2014
)
Глупые ЛЮДИ, ближе- не будет. Друг друга нам не потерять. Кончится вьюга, и нам друг друга, можно простить, но уже не вернуть.
[)AVI[)
( off
)
(
20:00 20-08-2014
)
И радугу прошедших дней Застелет пыль грядущих лет, И так же потеряют цвет Воспоминания о ней. Рисунок тает на стекле, Его спасти надежды нет, НО как же мне раскрасить вновь В цвет радости мою любовь?
Magnetism
( off
)
(
20:06 20-08-2014
)
В царстве глупости и предательства, где всегда на расправу скорые, есть особое обстоятельство- я ЛЮБЛЮ тебя. Это здорово! Есть особое обстоятельство- я люблю тебя и это- здорово!
[)AVI[)
( off
)
(
20:14 20-08-2014
)
Я не знаю, не помню Светлых дней юности Похоже, не было их Были горсти подлости Кучи ненависти, Моря ПРЕДАТЕЛЬСТВО И океаны безнадежности По парадам голым Без идей, Ротозей, Молился на дорогу
Magnetism
( off
)
(
20:19 20-08-2014
)
Синее МОРЕ, только море- за кормой. Синее море и далек он- путь домой. Там, за туманами, вечными- пьяными, там за туманами песню допоем. Там за туманами, серыми- пьяными, там за туманами любят нас и ждут. Стелятся волны и пугают и зовут, но не поймут они- чудные, не поймут!
[)AVI[)
( off
)
(
20:27 20-08-2014
)
Я снова молод, снова чувствую голод Серп и молот на груди наколот Чувствую город, слышу голос наоборот Набираю обороты, горло в клочья рвет Рвет, прет так прет, меня зовет далекая звезда НЕ сдамся я никогда, примчусь сквозь года Как старый путник, найду ночлег я в ее доме Усну как в коме на царском троне Похоронен буду, выкопан, засушен и раскурен Юрий Никулин Rest In Peace, все там будем Товарищ Путин, вот скажи, Тебя не мучают сучьи случаи Что аж мозги выкручивают Забить бы лучше уточку, да потуже кучку Ведь все пучком пока на небе тучки
Magnetism
( off
)
(
20:36 20-08-2014
)
Кольщик, НАКОЛИ мне купола! Лодку с парусами ветром полными! Чтоб звучали там колокола! И чтобы навсегда, меня запомнили!
[ред.
Magnetism
20-08-2014 в 20:38] [)AVI[)
( off
)
(
20:54 20-08-2014
)
Завершается процесс людей быть людьми Сбиты ориентиры — власть встала на сторону тьмы Встань на дыбы и постарайся свободу надыбать Или проглоти это дерьмо — будь молчалив как рыба За тобою выбор открой в себе то, ЧТО скрыто Будь храбр или жди пока потеребят как клитор Индикатор хитр, но будет свергнут ирод Только когда каждый из нас придет на крик до хрипа Короли там никто, если пр....на свита Пораскинь мозгами хоть раз чтобы понять алгоритм
Magnetism
( off
)
(
21:02 20-08-2014
)
Сделай шаг навстречу мне, ты- моя судьба, КОГДА вокруг шумят холодные дожди. Сделай шаг навстречу мне ведь вместе- навсегда, я и ты, я и ты, я и ты.