[)AVI[)
( off
)
(
10:18 18-08-2014
)
Выброси в мусор все свои статусы Полумягкие насрали на слой из пафоса В этом сезоне в моде красный А я курю и РАДУЮСЬ, все прекрасно Кач пи33#%че качества!
Magnetism
( off
)
(
19:42 18-08-2014
)
ВЫБРОСИТЬ хлам из дома и старых позвать друзей! Но что то всерьез менять, не побоясь невзначай потерять? Свободно только небо, над головой моей.
[)AVI[)
( off
)
(
19:46 18-08-2014
)
Сочти число зверя, в нём мудрость, но знания снизу Как плохой рэп, история сама с себя слизана Кто-то решил, что всё понял, обглотавшись лизера НО истина всё так же доступна лишь избранным И где ты высрал эту мысль, Что человек типа творец своей судьбы сам? Когда в любой момент ты можешь быть убит и скормлен крысам Когда амплитуда близится к кризису Но будет вырезан легко как пирамид мегалиты Этот ненужный раздел той прекрасной бесконечной книги И твой крик о том, что ты предвидел сдвиги Утонет в одном общем "на помощь" крике
Magnetism
( off
)
(
19:53 18-08-2014
)
Да, я-ПЛОХОЙ. Это-крик души. Будь мне судьей, но не спеши. Стань мне свечей, светом путь пронзи. Да, я- ПЛОХОЙ, но не казни. Я считал что любовь- это плен, крепче всяких стен. И остался я- без любви.
[)AVI[)
( off
)
(
21:12 18-08-2014
)
В элите принято говорить на иврите Пока дети спят с ... в пакете Никто и не мечтает о полёте на ракете Здесь старость наступает в сорокет Приходится барыжить маракешем Иногда даже обвешивать, чтоб был хоть какой-то кэш Тебя повяжут, НО канал не обрежут И товар на улице всегда останется свежим
Magnetism
( off
)
(
21:23 19-08-2014
)
Я МЕЧТАЛА о морях и кораллах, я поесть хотела суп черепаший. Я ступила на корабль, а кораблик- оказался из газеты вчерашней!
[)AVI[)
( off
)
(
10:37 20-08-2014
)
Изжить демонов, востановить режим Как же я убиваюсь рыжим не сомтря на кашель Не смотря на то что будет тем хуже чем дальше Но только *влесть* мне нужно будет нажать на педаль В глазах ред-алерт старое уносит в даль Мы думали что будет как у Дали но прогадали КОРАБЛИ сели, поруса надуты мы на мели на мелиметре от магнитной аномалии И это нормально когда тошнит от формальностей когда запара за запарой сбивают форваторы когда сказать правду не позволяют форматы Сложно вспоминать о карме срываясь на мат
Magnetism
( off
)
(
18:23 20-08-2014
)
СТАРЫЙ друг, ты пришел, но на меня не смотришь. Не подашь мне руки, не спросишь: "Как дела?" Мы оба-старина, испили боль до дна... В книжке телефонной старой-старой, где воспоминания живут, стертые страницы я листаю, все кто был мне дорог- тут как тут..
[)AVI[)
( off
)
(
18:34 20-08-2014
)
Когда поймешь умом, что ТЫ один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина. Вот мой бокал, в нем больше ни глотка Той жизни, что как мед была сладка. В нем только горечь неразбавленной печали, Оставшейся на долю старика.
Magnetism
( off
)
(
19:35 20-08-2014
)
Мы в этой жизни-только гости. Немного погостим и станем уходить, кто раньше, кто поздней. Всё поначалу было просто, чем дальше- тем сложней, И ЖИЗНЬ летит быстрей и мы бежим за ней. Как свеча- горяча, стекает струйкой воска тихо жизнь моя...