Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 316, 317, 318
~Аннет~ ( off )
( 10:36 14-08-2014 )
Оставив запах в моей постели,
исчезнешь, растворишься в звуках города....
Шепотом в трубку, буду ИСКАТЬ для встречи повода.

Magnetism ( off )
( 20:17 14-08-2014 )
Я пою, в нашем ГОРОДКЕ. Каждый день, в шумной тесноте. Ты придешь, сядешь в уголке, Подберу музыку к тебе. Подберу, музыку к глазам, подберу музыку к лицу. Подберу к музыке- слова, что тебе в жизни не скажу! Потанцуй, под музыку мою! Всё равно, что в жизни суждено! Но под мою, ты музыку- танцуешь! Всё равно! Всё равно!!!

~Аннет~ ( off )
( 20:58 14-08-2014 )
Ждешь в глазах моих печаль?
Прошло, не мечтай!
Знаю, любишь его
И тебя мне не жаль!
Раз не видишь по ГЛАЗАМ,
Читай по губам:
"Знаешь, я его никому не отдам!

Magnetism ( off )
( 21:11 15-08-2014 )
Моя любовь- нежданная ПЕЧАЛЬ, путь несказанных грез, И всё о чем, так долго я мечтал- нечаянно сбылось. Моя любовь- тебя мне не увидеть- нет, с тобой, мне не расстаться-нет!

[)AVI[) ( off )
( 15:54 16-08-2014 )
Возьми себе еще и угости своих всех, И помоги тем, кто залип с луны свалиться, Смотри на лица, взгляд из нутрии налился, Липкая угомонила твой адреналин, Я против пропаганды, но хочу сказать правду Я ЛЮБЛЮ когда мне пускают в обратку, И срать я хотел на то что, кто-то считает чем то отвратным, Эти добрые песни про травку. 

Magnetism ( off )
( 17:30 16-08-2014 )
День-ночь- всё равно, черно-белое кино! День-ночь, как ты там? Может всетаки не зря, по слогам, ДОБРЫЕ сказки, в детстве читали нам?

[)AVI[) ( off )
( 22:35 16-08-2014 )
Девочка моя маленькая, привет, КАК ТЫ?Если я тебя правильно понял, то надо писать от закладки, Нет, я в порядке, просто никогда не думал, Что буду писать в этой крутой китайской тетрадке.. Я думал раньше, что любви нет, потом думал, Что полюбил однажды, Я ошибался дважды, а теперь я, пишу весь этот трепетный бред, Да еще и в рифму даже, меня от этого мажет. Я искал тебя долго, я сейчас это понял, Я знакомился с телками, и не знал, кто они.. И почему нельзя было раньше встретится, А? Ну хотя бы на пару месяцев? От макушки до кончиков пальцев.. Ты для меня бейб, слышь я тут тебя заждался! Но так все расчитали роботы, Чтобы мы встретились с тобой с каким-то приобретенным опытом...

Magnetism ( off )
( 08:21 17-08-2014 )
ПРИВЕТ! Всё в порядке, жив здоров. Вот выдался момент- решил черкнуть пару слов. Ты знаешь, мыслить-лох, поэтому пишу так крупно. Надеюсь, что с утра, меня никто не обнаружит. Я лишь немного посижу, под твоим балконом. Лишь немного... Всю ночь горит окно под самой крышею. Походу надо ходу, отсюда вид- как на сам Париж!

[)AVI[) ( off )
( 08:49 17-08-2014 )
Куда пропало всё, что было? Что происходит наяву Зачем к верёвке мыло?Кто был со мной тогда Когда мне было не до жизни? Я не помню ни одного лица Все кто в памяти — фальшивы! Всё моё для них давно уже лишнее Оказывается ТАК, легко продать вечное.. Что там кричали? Я не в начале, а в конце печали Сосали на сотне белого кафеля А я чертил прощай, влагой на зеркале в ваной

Magnetism ( off )
( 20:22 17-08-2014 )
Ты научил меня смотреть в глаза и не давать напрасных обещаний. А если дал-то слов не брать назад. Друзьями не играют, как вещами. Я БЫЛ не прав, но ты меня простил. Брат ты мне, или не брат! Рад ты мне, или не рад? Сядь со мой за стол, налей себе вина, И если ты мне брат-то пей со мой до дна!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc