Magnetism
( off
)
(
19:09 25-05-2014
)
ЛЕТНИЙ дождь, летний дождь, шепчет мне легко и просто: Что придешь, ты придешь, ты придешь, но будет поздно. несвоевременность, вечная драма, где есть он и она. Память уже не жалит, мысли не бьют по губам, я тебя провожаю к другим берегам. Ты- перелетная птица, счастье ищешь в пути. Приходишь, чтобы проститься и снова уйти.. ЛЕТНИЙ дождь...
Сафийя92
( off
)
(
01:56 11-06-2014
)
В небе парила ПЕРЕЛЕТНАЯ ПТИЦА.Я уходила чтобы возвратиться..
ПризрачнаяТень
( off
)
(
07:51 12-06-2014
)
УХОДИ дверь закрой у меня теперь другой. Мне не нужен больше твой номер в книжке записной, натерпелась наждалась я любовью обожглась
Magnetism
( off
)
(
22:17 12-06-2014
)
НЕ УХОДИ далеко, не пропадай шаг за шагом, Белою дымкой весной, день исчезает, бедняга. Не уходи, ведь это так просто... Не погасить, новые звезды. Трудно понять и высказать сердцем, Не уходи, мне не согреться..
Sarmar
( off
)
(
23:42 12-06-2014
)
Как часто вижу я сон,
Мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон.
Там листья падают вниз,
Пластинки крутится диск:
"НЕ УХОДИ, побудь со мной, ты мой каприз"
Magnetism
( off
)
(
18:21 13-06-2014
)
ОСЕНЬ- в небе, жгут корабли! Осень, мне бы, прочь от земли! Там где, в море, тонет печаль, осень- темная даль! Что такое осень- это камни, вечность над чернеющей Невою! Осень мне напомнила в душе о самом главном, осень, я опять лишен покоя!
Sarmar
( off
)
(
20:37 14-06-2014
)
ПЕЧАЛЬ и боль в пустых коридорах,
Стены которых впитали года,
Закрыты палаты, не слышен и шорох,
Только стучится в окно темнота
Magnetism
( off
)
(
13:45 15-06-2014
)
Ты была любимей всех, от тебя осталась только БОЛЬ. Ты ушла, как прошлогодний снег, горькая моя любовь. Нет к тебе дороги никакой, отчего же столько лет и дней, Я стою с протянутой рукой, у жестокой памяти моей?
_BoSoranY_
( off
)
(
15:10 15-06-2014
)
Я подарю тебе тот день,
Буду с тобой словно тень,
Мне не нужно лишних слов,
Ты - моя ЛЮБОВЬ...
Magnetism
( off
)
(
15:17 15-06-2014
)
ТЫ.. Теперь я знаю: ТЫ на свете есть, И, каждую минуту, я тобой дышу, тобой живу, и во сне и наяву. Нет, мне ничего не надо, от тебя. Нет, всё, о чём прошу я: солнечным лучом, мелькни в окне, Вот и всё, что нужно мне!