ПризрачнаяТень
( off
)
(
09:42 20-03-2014
)
В пустоте слышу слова и звуки так хочу губы твои и руки. Ну зачем этот мотив мне в сердце,я знал. Всё о любви и мне так обидно,просто в ГЛАЗАХ твоих слез не видно.
Magnetism
( off
)
(
16:17 20-03-2014
)
Она сказала мне вчера, что этот мир- совсем не плох. Одно в нем не так, и это сильней: ей просто никогда не быть моей. Как ни тонка была эта нить, оказалось, что крепче нет, и пути- неизменны, словно орбиты планет.
~begotten~
( off
)
(
08:43 21-03-2014
)
Из тысячи ПЛАНЕТ такой зеленой нет. Из тысячи ПЛАНЕТ - Земли прекрасней нет.
Magnetism
( off
)
(
09:44 30-03-2014
)
Свет, далеких ПЛАНЕТ, нас не манит по ночам, а может нам только снится! Давай со мной на небо, помаши мне рукой, безумно и нелепо! Летим высоко, любить друг друга в небе! Мы на другой планете, придумали любовь и свежий ветер!
~begotten~
( off
)
(
10:39 06-04-2014
)
Кто убил кого-то, кто украл зачем-то
Кто сказал кому-то что-то во сне
Кто лежит снаружи, кто внутри смеется
Кто-то плачет утром, я не ЛЮБЛЮ
Magnetism
( off
)
(
11:32 06-04-2014
)
Мне снится СОН.. Когда-нибудь, мы будем вместе! О мой сон, когда- нибудь, мы будем вместе! Мы встречаемся с тобой, лишь в моем волшебном сне, Губы шепчут в тишине: иди ко мне! О мой СОН, когда-нибудь, мы будем вместе!
~begotten~
( off
)
(
16:55 06-04-2014
)
Чужие ГУБЫ тебя ласкают, чужие губы ШЕПЧУТ тебе,
Что ты одна ты одна такая,
Чужая стала сама себе
Magnetism
( off
)
(
17:47 06-04-2014
)
И бессонными ночами, рядом с женщиной ЧУЖОЙ, вспомнишь птиц, что так кричали, унося с собой любовь. Прощай, это значит, что мы- никогда. Это значит- веками не спать, стала слишком широкой кровать, для тебя, одного.
~begotten~
( off
)
(
17:50 06-04-2014
)
ПТИЦЫ в клетке, звери в клетке, а на воле – воронье! Это плачь по малолетке, это – прошлое мое
Magnetism
( off
)
(
17:58 06-04-2014
)
Ты моё, но ПРОШЛОЕ, всё что есть- бери! Лови мои цветные сны! Они полны тобой, ты меня прости! Лететь на крыльях у любви, устали мы. Трогает не трогает, всё что есть- бери, лети!