НеужелиЯпришла
( off
)
(
21:56 04-03-2014
)
ВОЗЬМИ моё сердце!
Возьми мою душу!
Я так одинок в этот час,
Что хочу умереть.
Мне некуда деться,
Свой мир я разрушил.
По мне плачет только свеча
На холодной заре.
Magnetism
( off
)
(
21:59 04-03-2014
)
Не моя ДУША, на исходе дня, пропоет о том, что любовь прошла. Ты теперь не солнце, а уже луна. Обо мне забудь и не вспоминай меня!
НеужелиЯпришла
( off
)
(
22:00 04-03-2014
)
Забери СОЛНЦЕ с собою,
оно мне не нужно веришь?
Оно меня больше не любит,
оно меня больше не греет
ПризрачнаяТень
( off
)
(
06:19 05-03-2014
)
Алое СОЛНЦЕ встает в дали мотоциклист лежит в пыли, не шолохнется озерная гладь,а из под шлема выпала прядь, рядом девчонка руки в крови словно о солнце алой зари,и вновь она к нему подошла,но слабый пульс уже не нашла
Magnetism
( off
)
(
09:00 05-03-2014
)
Группа КРОВИ- на рукаве! Мой порядковый номер- на рукаве. Пожелай мне удачи, в бою, пожелай мне! Не остаться в этой траве, не остаться в этой траве!
ПризрачнаяТень
( off
)
(
11:46 05-03-2014
)
А я набираю НОМЕР твой,где ты не знаю что с тобой,я набираю и понимаю,что в этот вечер ты с другой...ало ало и в тишине я слышу длинные гудки,ну где же ты ну где же ты
Magnetism
( off
)
(
21:49 07-03-2014
)
Я выпью до дна, воспоминаний горький мед, Я не жалею, всё пройдет, разлуки, встречи, имена. Взгляды изумленных зеркал, наш дуэт.. Я в других такое искал, много лет, Но не встретил повторений и не стоит их искать!
ПризрачнаяТень
( off
)
(
09:25 08-03-2014
)
Я ИСКАЛА тебя ночами темными,я искала тебя годами долгими,когда нашла с ума сошла. Ты совсем не такой,как я рисовала тебя гуашью...
Magnetism
( off
)
(
12:18 08-03-2014
)
Знаю милый, знаю, что с тобой. Потерял себя ты, потерял. Ты покинул берег свой родной, а к чужому, так и не пристал! Без меня, тебе любимый мой, земля мала, как остров! Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом! Ты ИЩИ себя, любимый мой, хоть это так не просто... Ты найдешь себя любимый мой и мы ещё споем!
ПризрачнаяТень
( off
)
(
17:34 09-03-2014
)
Солнце да яркое белое горит,ой мама маменька,да не умею врать я ЛЮБИМЫЙ МОЙ,лети как вольный ветер,Казачья кровь да конь мой вороной...