Magnetism
( off
)
(
12:57 01-03-2014
)
Она СКАЗАЛА мне вчера, что этот мир- совсем не плох. Одно в нем не так, и это сильней- ей просто никогда, не быть моей.
НеужелиЯпришла
( off
)
(
13:05 01-03-2014
)
Моя любовь обо мне не мечтает.
Моя любовь - городская тоска.
Моя любовь обо мне не узнает никогда
-никогда
-никогда
-НИКОГДА
ПризрачнаяТень
( off
)
(
16:29 01-03-2014
)
Девушка по ГОРОДУ шагает босиком,девушке на встречу расступается народ. Девушка по Ленинской направилась в обход...
Magnetism
( off
)
(
17:20 01-03-2014
)
ДЕВУШКАМ из высшего общества, трудно избежать одиночества! От того ты одинокая, что всё сказочного принца ожидаешь! Говорила мама строгая: принцев мало и на всех их не хватает!
~begotten~
( off
)
(
13:54 02-03-2014
)
Ветреным вечером
Смолкнут крики птиц.
Лёгкий замечу я
Свет из- под ресниц.
Тихо навстречу мне,
Тихо навстречу мне,
Выйдет доверчивый
Сказочный ПРИНЦ.
Magnetism
( off
)
(
14:11 02-03-2014
)
ТИХО в лесу! Только не спит барсук! Уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг!
~begotten~
( off
)
(
14:44 02-03-2014
)
Стой и смотри,стой и молчи-
Асфальтовый завод пожирает мой ЛЕС
Моё горло распёрло зондом газовых труб
Мои лёгкие трамбуют стопудовым катком
Magnetism
( off
)
(
15:02 02-03-2014
)
Просто "здравствуй!", просто "как дела?", наверно так начну при встрече я, а пока СМОТРЮ из далека и слезы не от ветра в глазах. На асфальте, домик белым мелом, он рисует неумело. В парке городских аллей, гоняет голубей. Карусель закружится, отраженье в лужицах, все желания сбудутся, а ты?
~begotten~
( off
)
(
15:09 02-03-2014
)
Я не знаю, что сказать тебе при ВСТРЕЧЕ. Не могу найти хотя бы пары слов. А недолгий вечер, а недолгий вечер скоро станет ночью темною без снов
Magnetism
( off
)
(
15:27 02-03-2014
)
Я НЕ ЗНАЮ где ты и с кем, я не знаю, где ты и с кем! От этого кругом идет голова, только тебя, поцеловал. Зачем мне это, зачем? С кем бы я был, да мало ли, с кем! Обнимает их всех темнота, только с тобой, было не так! Любимая. Но я тебя ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! С тобой одной хочу, с тобой хочу! Словно луна, ты рождаешь прилив, в мыслях моих!