Magnetism
( off
)
(
08:56 19-02-2014
)
Ты была любимей всех, от тебя осталась только боль. Ты ушла, как прошлогодний снег, горькая моя любовь. Нет к тебе дороги никакой, от чего же столько лет и дней, я стою с протянутой рукой, у жестокой памяти моей? Я хочу позабыть о тебе навсегда, дай мне жить и дышать, оторви от себя. Я хочу позабыть о тебе навсегда, ведь любовь- БЕДА. Любовь- беда.
ПризрачнаяТень
( off
)
(
16:58 20-02-2014
)
То ли на радость то ли на БЕДУ,ты знай,что я тебя найду. Лишь для тебя моря и океаны для тебя цветочные поляны.
Magnetism
( off
)
(
17:35 20-02-2014
)
Скажи мне, РАДОСТЬ И БЕДА, о чем ты думала, тогда, когда ты выбрала меня? Уже таила хитрый план, расставить сети тут и там? Или любила, как могла, так думал я, тогда. Я не подарок для тебя, и этим мучаешься ты. Я слишком долго догонял, твои красивые мечты. Ты можешь злиться на меня, ты можешь от меня уйти. А можешь вещь одну понять: я не подарок, твою мать!
НеужелиЯпришла
( off
)
(
00:05 22-02-2014
)
Я попала в СЕТИ
Которые ты метил
Я самая счастливая на всей планете
Я попала в сети
Возможно будут дети
Возможно все серьезно если ты заметил
Magnetism
( off
)
(
17:59 26-02-2014
)
Между мною и тобою гул небытия, как тебе сейчас живется нежная моя, долгая любовь моя? Если хочешь, если можешь- вспомни обо мне. Я к тебе приду на помощь- только позови! Что бы не случилось, ты пожалуйста- живи, СЧАСТЛИВО живи, всегда!
ПризрачнаяТень
( off
)
(
06:27 01-03-2014
)
НАЗОВИ меня тихо по имени,ключевой водой напои меня,отзовется сердце безбрежное,несказанное глупое нежное...
Magnetism
( off
)
(
06:43 01-03-2014
)
Долго плывем, берега- не видно, ты говоришь, уже целых восемь часов! Говорила- говорила ты, и сама себе не верила! Что прошла любовь, как белый дым, что любви и вовсе не было. Ты или прости, или отпусти МЕНЯ, но продолжать, разговор этот, сил больше нет!
ПризрачнаяТень
( off
)
(
09:29 01-03-2014
)
А ты её ПРОСТИ прости и отпусти,знаешь она не твоя,а ты её прости прости и отпусти,даже безумно любя...
Magnetism
( off
)
(
09:50 01-03-2014
)
ОНА- идет по жизни смеясь! Она- легка, как ветер, нигде на свете, она лицом не ударит в грязь! В гостях она- как дома, где всё знакомо. Как будто жизнь легла и вся удалась! Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, что прощания легли, а встречи- на раз!
НеужелиЯпришла
( off
)
(
11:55 01-03-2014
)
ВЕТЕР с моря дул,
ветер с моря дул
Нагонял беду,
нагонял беду.
И сказал ты мне
И сказал ты мне -