ПризрачнаяТень
( off
)
(
16:25 08-02-2014
)
Я ЖДАЛА тебя так ждала ты был мечтою моей хрусальною угнала тебя угнала ну и что же тут криминального
Magnetism
( off
)
(
17:19 08-02-2014
)
О как она его так нежно целовала, и белое вино до края наливала! И пела о любви и счастья ей желала, хрустальная душа, ХРУСТАЛЬНОГО бокала! Кристальная душа, хрустального бокала! Одним махом она, допила всё до дна и разбила об пол, бокал!!!
ПризрачнаяТень
( off
)
(
08:29 09-02-2014
)
Сотни чужих крыш,что ты искал там парень? Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Пусть на щеке кровь,ты спишешь на помаду,к черту барьер слов,ангелу слов не надо. А мы не ангелы парень нет мы не ангелы,черные твари и сорваны планки нам,нету к таким не ЛЮБВИ не терпения люди глядят на наличие перьев
Magnetism
( off
)
(
08:39 09-02-2014
)
Снова ИСКАТЬ, в тысячах лиц, в тысячах фраз, в тысячах глаз. Снова искать, снова терять, в тысячный раз, всё повторять. Снова город мой зажжет вечерние огни и начнет играть с судьбой.
~begotten~
( off
)
(
08:45 09-02-2014
)
Этот ГОРОД самый лучший город на земле,
Он как будто нарисован мелом на стене,
Нарисованы бульвары, реки и мосты,
Разноцветные веснушки, белые банты
Magnetism
( off
)
(
09:27 09-02-2014
)
Маленький ГОРОД, маленький город, с улицами в три дома, С шепотом тополей за окном, так мне давно знакомый. Маленький город, маленький город, я по тебе скучаю, И колыбели ласковых снов, память мою качают. Ну а пока, мой поезд весело мчится. Это потом, я сорву стоп-кран и сойду, чтоб к тебе возвратиться!
~begotten~
( off
)
(
16:56 09-02-2014
)
Я знаю ТРИ слова
Три матерных слова
Со знанием этим я вышел из дома
Зашёл в пиццерию
Купил сигаретты
И махом одним съел четыре конфеты
ПризрачнаяТень
( off
)
(
17:59 09-02-2014
)
Дым СИГАРЕТ с минтолом,пьяный угар качает,а я нашел другую хоть не люблю но целую,и когда я её обнимаю всё равно о тебе вспоминаю
Magnetism
( off
)
(
18:08 09-02-2014
)
Я ВСПОМИНАЮ, тебя вспоминаю, а память шальная, взошла, как заря! Летящей походкой, ты вышла из мая и скрылась из глаз в пелене января!
ПризрачнаяТень
( off
)
(
18:19 09-02-2014
)
На белом белом покрывале ЯНВАРЯ любимой девушки я имя написал. Не прогоняй меня мороз хочу побыть немного я на белом белом покрывале января