Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 316, 317, 318
~begotten~ ( off )
( 18:26 07-02-2014 )
ЗВЕЗДА падучая осветит
Лишь на мгновенье чью-то тень.
След запетляет круговертью
И спрячется в застывший пень…
И снова, в призрачной вуали,
Лес упокоится во сне,
Осеребрит мороз печали
И растворит их в тишине…

Magnetism ( off )
( 19:07 07-02-2014 )
СНОВА туда, где море огней! Снова туда, с тоскою моей! Светят прожекторы, фанфары гудят, публика ждет: будь смелей акробат! Устал я греться, у чужого огня, ну где же сердце, что согреет меня? Живу без ласки, боль в душе затая! Всегда быть в маске, судьба моя. Цветы роняют, лепестки на песок, никто не знает, как мой путь одинок. Живу без ласки, боль свою затая, всегда быть в маске, судьба моя.

ПризрачнаяТень ( off )
( 19:40 07-02-2014 )
Ветер с моря дул ветер с моря дул,нагонял беду нагонял беду,и сказал ты мне и сказал ты мне. Больше не приду больше не приду,видно не СУДЬБА видно нет любви видно надо мной посмеялся ты

Magnetism ( off )
( 19:59 07-02-2014 )
Сотни лет, и день и ночь вращается, карусель земля. Сотни лет, все ветры возвращаются, на круги своя. Завтра ВЕТЕР переменится, завтра прошлому конец. Он придет, он будет добрый, ласковый, ветер перемен.

~begotten~ ( off )
( 04:01 08-02-2014 )
СОТНИ лет сугробов, лазаретов, питекантропов,
Стихов, медикаментов, хлеба, зрелищ обязательных,
Лечебных подземельных процедур для всех кривых-горбатых
Вечная весна в одиночной камере

Magnetism ( off )
( 06:36 08-02-2014 )
А новый ВЕК в окно стучит, но мы его не слышим. Моя любовь тихонько спит, в ресницах пряча вишни. Ты всё поймешь без лишних слов, любовь она и есть любовь, И снегом заметет окно, чтоб не тревожить снов. Мы встретились в прошлом ВЕКЕ, и тысячу лет любили. Мы встретились в прошлом ВЕКЕ, и счастливы вместе были.

ПризрачнаяТень ( off )
( 07:24 08-02-2014 )
Я желаю СЧАСТЬЯ вам,счастья в мире большом,как солнце по утрам пусть оно приходит в дом. Я желаю счастья вам и оно должно быть большим. Если ты счастлив сам,счастьем поделись с другим

Magnetism ( off )
( 07:35 08-02-2014 )
Я пришел, без приглашения, в этот дом, в твой светлый праздник. Среди роз, найдешь касету, для тебя, я под гитару, тихонько спел: Поздравляю, я СЧАСТЬЯ тебе желаю! Я счастья тебе желаю, пусть не со мной, так с другим! Я тебя поздравляю, как буду я жить, не знаю, но всё же благословляю и поздравляю с днем рождения, твоим!

~begotten~ ( off )
( 11:08 08-02-2014 )
Я ЖЕЛАЮ воспеть — я желаю одобрить
Благородный инстинкт продолжения рода
Солиднейший базис — чувство самосохранения
Неуклонный процесс — изощрённый порядок

Magnetism ( off )
( 12:51 08-02-2014 )
Ты здесь! ЧУВСТВУЮ я тебя, радуясь и любя. Ты здесь, только не уходи, всё у нас впереди, ты здесь! Я знаю точно ты здесь, со мной, осенней порой, ночной. Как электрический ток, из позвонка в позвонок, проходит нежно волна тепла, О, как долго тебя я ждала..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc