Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 316, 317, 318
Magnetism ( off )
( 22:26 02-02-2014 )
Диск телефона я уверенно курчу, затем твой номер набираю и кричу: Ты приходи сейчас, я очень жду тебя, мы воровать любовь не будем у себя. Я больше не хочу ни что скрывать, я больше не хочу тайком любить, я больше НЕ МОГУ тебя терять. Я больше не могу как прежде жить.

Rolinka ( off )
( 23:58 02-02-2014 )
ЖДУ ТЕБЯ,ищу тебя ты где не знаю,ищу тебя мечту свою не потеряю,ЖДУ ТЕБЯ найду любовь свою на край света,ты знай об этом

ПризрачнаяТень ( off )
( 04:32 03-02-2014 )
Мы уедем мы умчимся на оленях утром ранним. И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты увидишь что напрасно называют север КРАЙНИМ ты увидишь он бескрайний я тебе его дарю.

Spirit_Moon ( off )
( 04:36 03-02-2014 )
И уносят меня, и уносят меня в далекую СНЕЖНУЮ даль, Три белых коня, эх, три белых коня, Декабрь, Январь и Февраль

Magnetism ( off )
( 19:05 04-02-2014 )
ТРИ счастливых дня, было у меня. Было у меня с тобой. Я их не ждала, я их не завала, были мне они даны судьбой. Как же эту боль, мне преодолеть, расставанье маленькая смерть. Где нибудь, когда нибудь мы встретимся с тобой. Там где ты, нет меня. Там где я, там нет со мною места рядом, милый.

~begotten~ ( off )
( 19:29 04-02-2014 )
ДЕНЬ полыхает в глазницах заката,
Серп зажимает седая в деснице.
Стужей пролившись с зимы колесницы,
Вспять обращается время возврата.
Льдами по рекам раскинула корни
Слёз полутьмы ледяная завеса.
В пасти снегов я ищу сердце леса,
Чтобы согреть ледяные ладони.

Magnetism ( off )
( 21:10 04-02-2014 )
Я улыбнусь, ты- мне в ответ. Я погружусь в дым сигарет. Может влюблюсь, может и нет. Я оглянусь- ты смотришь в след. Как всегда, я твой случайный взгляд предугадал, темных улиц поворот. Только то, что я так долго ждал, ветер тихо унесет. Снова ИСКАТЬ, снова терять. В тысячный раз, всё повторять.. Снова город мой зажжет вечерние огни и начнет играть с судьбой. Снова в тишине услышу я твои шаги и отправлюсь за тобой...

~begotten~ ( off )
( 21:38 04-02-2014 )
Вновь иду и ШАГИ свои слышу
В этот час даже ветер уснул
Я один, в вечности, я один
Так навсегда, жизнь моя лишь смена картин

Magnetism ( off )
( 05:09 05-02-2014 )
Закрываю глаза и дышу тишиной. Я рисую себе, что ты рядом со мной. Восхищаюсь тобой и пред образом милым, Как огонь пред водой, устоять я не в силах. Страстью ласковых губ, растворяюсь в тебе, я топлюсь в красоте и хочу тебя ВНОВЬ.

ПризрачнаяТень ( off )
( 06:05 05-02-2014 )
Я РИСУЮ на асфальте белым мелом слово хватит хватит лжи и хватит боли,отпусти меня на волю. Фиолетовая пудра в ней ты и я жизнь такая,что акула ты беззубая...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc