Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 316, 317, 318
ПризрачнаяТень ( off )
( 18:30 29-01-2014 )
Она ПРОШЛА как коровелла по зеленым волнам прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли я

Magnetism ( off )
( 19:20 29-01-2014 )
Просто здравствуй, просто как дела, наверно так начну при встрече я. А пока смотрю издалека и слезы не от ветра в глазах. На асфальте белым мелом, он рисует не умело. В парке по субботам как всегда, на счастье у нас два часа. Плачь и СМОТРИ, со стороны: счастье босиком по ковру перед сном. Плачь и смотри, со стороны и если бы не ты, мы бы были в троем!

)!(еСтЬ ( off )
( 21:03 29-01-2014 )
Дай мне слово, ЕСЛИ до конца, то до конца.
Дай мне слово, не теряя при этом лица.
Дай мне слово, свое время тратить не зря.
Дай мне слово, самому крутить планету Земля.

Надеюсь, это просто дым, а не Москва стала адом.
И люди слушают Курта, но, но не уходят в нирвану.
Кто-то живет по принципам, кто-то живет по плану.
Кто-то рвет и мечет, а кто-то движется плавно.

Magnetism ( off )
( 22:10 29-01-2014 )
Не сразу всё устроилось, МОСКВА не сразу строилась. Слезам Москва не верила, а верила любви. Снегами запорошена, метелью заворошена, найдет тепло прохожему, а деревцу- земли. Александра- Александра, этот город- наш с тобою. Стали мы его судьбою, ты вглядись в его лицо. Чтобы ни было в начале, утолит наши печали. Вот и стало, обручальным, нам садовое кольцо!

ПризрачнаяТень ( off )
( 08:09 30-01-2014 )
По САДОВОМУ КОЛЬЦУ словно слезы по лицу,поливальные машины потекут в седьмом часу. Московская осень,Московская осень и память меня словно ветер уносит в другую такую Московскую осень

Magnetism ( off )
( 10:48 30-01-2014 )
Не обижайся, не ревнуй! Это ОСЕННИЙ поцелуй! Он для того, кто все эти годы ждал, ОСЕННИЙ поцелуй. Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни, как жаль что ничего у нас летом не вышло! Но впереди вся осень, ТЫ мне нужен очень, и я тебе нужна. И я тебе нужна!

ПризрачнаяТень ( off )
( 11:51 30-01-2014 )
Мы разошлись как в море корабли расходятся в тумане. Маяком моря,не надо больше мне такой любви не ОБИЖАЙ меня

Magnetism ( off )
( 12:35 30-01-2014 )
Ночью, немою, тихо придет, разденется. Узнанный мною, вечный сюжет, роденовский. Я забываюсь, я говорю: прости- прощай. Но без тебя я, вечною гордой мукой стал. Ты меня ЛЮБИШЬ, лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо! Ты меня любишь!

)!(еСтЬ ( off )
( 17:58 30-01-2014 )
А я ГОВОРЮ: "Тебя не держу,
Мне нет до тебя дела".
Она говорит: "Да ты, погляжу,
В речах своих стал смелым".
А я говорю: "Прощай",- говорю,-
"Такое мое слово".
Она говорит: "Постой",- говорит,-
"Давай говорить снова".

Magnetism ( off )
( 19:11 30-01-2014 )
Ты ГОВОРИШЬ, мне о любви, а разговор напрасно начат. Слова я слушаю твои, но ничего они не значат. Может ты на свете, лучше всех, только это сразу не поймешь: Одна снежинка, ещё ни снег, ещё ни снег, одна дождинка, ещё ни дождь. И может быть, вдруг я сама, когда нибудь взгляну иначе, И станут главными слова, что ничего сейчас не значат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 316, 317, 318
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Игры on-line » Слово из песен [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc