ПризрачнаяТень
( off
)
(
07:29 27-01-2014
)
Как-то ЛЕТОМ на рассвете заглянул в соседний сад. Там смуглянка-молдаванка собирает виноград. Я краснею я бледнею захотелось вдруг сказать станем на рассвете зорьки летние встречать
Magnetism
( off
)
(
09:54 27-01-2014
)
Которую неделю, метут метели. Не видно небо над землей. И вдруг в такую вьюгу, столкнулись мы друг с другом, как будто встретились весной. Зимний САД, зимний сад, белым сном деревья спят. Но им как нам, цветные снятся сны.
[ред.
Magnetism
27-01-2014 в 10:05] Нахал
( off
)
(
12:48 27-01-2014
)
Рассвет!!!
КАК БУДТО мы с тобой!
И не было разлук!
КАК БУДТО той весной!
Мы не расстались вдруг!
КАК БУДТО ты ждала!
КАК БУДТО ты искал!
Своей любви причал!
)!(еСтЬ
( off
)
(
13:26 27-01-2014
)
РАССТАЛИСЬ рано утром,
Где-то горбишься в вагоне одиноко.
Уехал,как же глупо,
Как же глупо это и жестоко:)
Magnetism
( off
)
(
13:52 27-01-2014
)
Начнет выпытывать купе курящее, про моё прошлое и настоящее: Совру с три короба, пусть удивляются: с кем распрощалась я, с кем распрощалась я.. С кем распрощалась я- вас не касается. Начнет рассказывать матрос в тельняшечке, как тяжело на свете жить, бедняжечке. Сойдет на станции и распрощается, ВАГОНЧИК тронется, вагончик тронется, вагончик тронется, ВАГОНЧИК тронется, а он- останется.
)!(еСтЬ
( off
)
(
21:43 27-01-2014
)
Жалко, что не смогли мы,
Не сберегли с тобой
Всё, что зовут любовью,
Что стоит нам жизни той.
ПРОШЛОЕ не воротится,
И не поможет слеза,
Поцеловать мне хочется
Дочки твоей глаза.
Прошлое не воротится,
И не поможет слеза,
Поцеловать мне хочется
Дочки твоей глаза.
[ред.
)!(еСтЬ
27-01-2014 в 23:10] Magnetism
( off
)
(
01:41 28-01-2014
)
Приезжай, хоть на денек, приезжай, хоть на часок, если так же одинок. Зазвучит тогда навстречу, нашей ДОЧКИ голосок. На минуту, приезжай! А когда, ты сам решай! Ну приезжай, хоть на часок...
HAVVA
( off
)
(
02:53 28-01-2014
)
А мне хотелось бы вернуться на ЧАСОК, туда где солнце, море, пальмы и песок,
А мне хотелось бы вернуться на часок, хотя бы раз разок, хотя бы на часок...
Magnetism
( off
)
(
02:59 28-01-2014
)
Ты в листве, ты в небе и повсюду образ твой. Ты в моей голове и весь мир вокруг- пустой. Непрерывно, продолжаются во мне, дни где мы вновь, наедине. Но я ВЕРНУ, то лето и губы твои. Скрылось где-то наше лето в море дней и любви! Я верну, то лето, ТЕБЯ сберегу! Но с тобой лишь сделать это я смогу!
HAVVA
( off
)
(
03:03 28-01-2014
)
Бабочки в моём животе — это любовь к тебе
Не спрятаться, не скрыться
Бабочки в моей ГОЛОВЕ — это после любви
Если так случится