[)AVI[)
( off
)
* (
22:51 14-09-2014
)
Нами правит враг, нас травит драг,
Нас травят друг на друга как собак,
Это не п#34#ц брат, мы все в зоопарке, Одноглазый эчпачмак расставляет вольеры на карте, И пока играет на гитаре Макартни, Не парьтесь, чо там? как там? Кампари, бакарди, Или ЕСТЬ чем разнюхаться на паре на задней парте? И все в поряде с гигами на харде
[цит] Magnetism
( off
)
* (
22:55 14-09-2014
)
Привет-привет, ПОКА-ПОКА... Я очень буду ждать звонка, ну а пока, пока! Речной трамвайчик тихо стал, у сонного причала, и незачем слова-слова, всё начинать сначала.
[цит] [)AVI[)
( off
)
* (
23:07 14-09-2014
)
ПРИВЕТ, давно не виделись, утекло много воды Это зависимость: под музыку говорим Время приходами словно тяжелый линкольн
Везет легко, доставляя меня домой
[цит] жизнь_боль
( off
)
* (
23:18 14-09-2014
)
МУЗЫКА на-а-ас связала
Тайною на-а-ашей стала .crazy.
[цит] b-mod
( off
)
* (
23:30 14-09-2014
)
Я Ваша ТАЙНА, я Ваш последний маленький роман, и ночь любовь нам наколдует. Нам ветер пел, он был наверно пьян, Вы не отпустите меня без поцелуя..
[цит] Порочный
( off
)
* (
00:00 15-09-2014
)
"За окнами солнце, за окнами свет - это день.
Ну, а я всегда любил НОЧЬ.
И это мое дело - любить НОЧЬ,
И это мое право - уйти в тень.
Я люблю НОЧЬ за то, что в ней меньше машин,
Я люблю дым и пепел своих папирос,
Я люблю кухни за то, что они хранят тайны,
Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез."
[цит] [)AVI[)
( off
)
* (
00:36 15-09-2014
)
Ночью я подобен питону, ночью всё по-другому. Те кто был кроликом днём, ночью станут кормом. Ночь меняет нормы, ночью можно услышать море. Я доволен оным полным набором от хвори. Без повторов, в ночном фольклёре, фауне и флоре. Расправь свои крылья и обрети свободу! Закрой глаза , и избавься от этих комнат, Будь горд за то что ночь принёс тебе этот город. Правда в горле комом, а ложь прямо в сердце колит, Но я ещё жив и буду жить , и я ещё молод. Но уже щас бывает что ночь приносит мне холод, Пара стаканов кагора с колой до боли — знакомо, Потом пол пачки сигарет на балконе. Я писал НОЧЬЮ этот трэк для альбома...
[цит] Disposition
( off
)
* (
01:54 15-09-2014
)
Холодный виски с КОЛОЙ,
Заказываешь роллы.
А я паленную водку запиваю рассолом
И пацанам по приколу читаю ТРЕК
свой новый,
А ты гоняешь на репите "Баста" -
"Басанова".
Хуёво на душе от того, что нет
"Порше".
Ты любишь рестораны, я-
коммунальный фуршет.
Да выключай торшер,я не приду
уже,
Не понимаю для чего тебе такой я
нужен.
[цит] [)AVI[)
( off
)
* (
03:38 15-09-2014
)
А я завис в праздниках и на**й будни — это паскудно! Высохли скулы, или скука выкрала Моё время. Слушай внимательно этот трэк, На РЕПИТЕ выдели, из тумана видимость Глаза на выкате, после куска из Питера Вычерти то, что увидел за гранью Остальное закрась, остальное неправильно.
[цит] Magnetism
( off
)
* (
21:12 15-09-2014
)
НЕПРАВИЛЬНО и неспокойно мне с тобой! А без тебя- обыкновенно! А стало быть- ты настоящая любовь, не вовремя совсем, но, Свет уходящего солнца!
[цит]