)!(еСтЬ
( off
)
(
20:37 16-01-2014
)
Все ПРОШЛО, снова, одним словом
Небо, как небо над головой
Можно ждать лета, но раз это было уплыло, пора домой
Было иль не было, пора домой
Далеко-далече время было рядом
Ничего не вечно, умолять не надо
Стало быть неверно ждать чего попало
Будет, да, наверно, много или мало
Magnetism
( off
)
(
21:28 16-01-2014
)
ВРЕМЯ- река, а мы- берега, сводит с ума, сносит теченьем. Я утону, пойду ко дну, глубже и глубже с каждым движеньем!
НеужелиЯпришла
( off
)
(
23:17 16-01-2014
)
Сойти С УМА от разлуки на час,
сойти с ума, вспоминая о нас..
Сойти с ума, прикоснуться к губам
и прошептать - я тебя не отдам..
Magnetism
( off
)
(
23:38 16-01-2014
)
РАЗЛУК так много на земле и разных судеб. Надежду дарит на любовь, паромщик людям. То берег левый нужен им, то берег правый. Влюбленных много- он один, у переправы.
_fcz_
( off
)
(
00:06 17-01-2014
)
ЛЕВЫЙ, левый, левый берег Дона:
Пляжи, чайки, плесы у затона,
Рядом, рядом омуты и мели,
Мы до них добраться не умели.
Magnetism
( off
)
(
00:35 17-01-2014
)
А на том БЕРЕГУ, незабудки цветут, а на том берегу, звезд вечерний салют. А на том берегу, наш костер не погас, а на том берегу, было всё в первый раз. В первый раз я любил, и от счастья был глуп. В первый раз пригубил, дикий мёд твоих губ.
Нахал
( off
)
(
09:50 17-01-2014
)
Я твой дождь. Я каплями льюсь. Я в тебе растворяюсь день и ночь. Близости этот миг, для двух сердец в притык, вдруг постиг. Я люблю, сильнее, чем можешь себе ты представить, слепо пью, ГУБ тепло талое, ночи усталые, грусть твою.
Magnetism
( off
)
(
09:58 17-01-2014
)
Летний ДОЖДЬ, летний дождь, шепчет мне легко и просто, что придешь, ты придешь, ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность, вечная драма, где есть он и она.
НеужелиЯпришла
( off
)
(
13:28 17-01-2014
)
ПОЗДНО, слишком поздно,
жертвенным огнем своей души
я сжигаю все, он так спешит
навсегда тебя оставить в прошлом,
и возможно, станешь самой горькой из потерь,
Только знаешь завтра как теперь,
ни о чем не пожалею я.
)!(еСтЬ
( off
)
(
18:26 17-01-2014
)
Фиолетовая пудра в ней ты и я, Жизнь, какая ж ты акула, ты ж беззубая.ЗАВТРА мел исчезнет в лужах, и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин. В белых крошках серый камень Кем-то для других оставлен. Слово "ждать" и слово "всюду", Их не помню, их забуду.
[ред.
)!(еСтЬ
17-01-2014 в 18:26]