[)AVI[)
( off
)
(
19:51 28-08-2014
)
Дорога от и до в тридцать три буквы алфавита Семь нот, чтобы душа пела и еще Господу МОЛИТВА Под глазами мешки, а рожа, как всегда, небрита В мире, где лучший кусок получает самый прыткий В попытке пробиться, при этом не потеряв улыбки
Magnetism
( off
)
(
20:06 28-08-2014
)
Напои меня- зелием своим. Напои меня- зелием своим! Пусть печаль расстает-словно дым. Словно дым. Не вина, ни ласки- не жалей! Песней нежной душу мне согрей! Унеси меня-я-я-я, за СЕМЬ МОРЕЙ! Если я не пьян- тогда всё не так! Если я не пьян, будет всё не так!
[)AVI[)
( off
)
(
20:36 28-08-2014
)
Пока на улицах жарко, Прогулки по паркам, аллеям, Где больше земли, чем асфальта, Больше растений И мы все вместе В чаще леса, В чистом поле, На берегу реки, Океана, МОРЯ - Неважно, Везде сопровождают одни черты Пламя костра, Гитара, Запах травы, Матрас и мокрый, Новый восход - Этим ознаменован, Нету такой картины ничего лучше, Смотри, Наслаждайся, Здесь лишних слов не нужно Их просто не хватит Летом вся злость переходит в романтику
Magnetism
( off
)
(
20:41 28-08-2014
)
Ты ЗДЕСЬ!!! Чувствую я тебя, радуясь и любя, ты здесь! Как электрический ток, из позвонка в позвонок, проходит нежно волна тепла.. О, как долго тебя я ждала! Ты здесь! Ты здесь! Только не уходи... Всё у нас впереди, ты ЗДЕСЬ!
[)AVI[)
( off
)
(
21:27 28-08-2014
)
Середина августа шоссе Энтузиастов Братья по разуму Пятера Марokканца, Яуза Здрасьте Еле добрался к вам на надувном матресе Я ЗДЕСЬ поблизости и если че на связи Согласен у вас и так все на мази Просто тоже люблю рэпчик, Москву И хорошо подубасить.
[ред.
[)AVI[)
28-08-2014 в 21:27] Magnetism
( off
)
(
22:00 28-08-2014
)
Песни до темна- на-на-на-на? И бокал вина-на-на-на, звезды светят нам, на-на-на-на! Просто ты один, просто я-одна, ты приходи- тебе я нужна! Песни до темна, звезды светят нам, ты приходи!
[)AVI[)
( off
)
(
02:20 29-08-2014
)
Мезр из МДТ, люблю ДДТ, В кармане ТТ, *** в рот МВД, Мой микрофон в КПЗ, Где я там ЧП, с УТРА под СП, Кручу гелик на ДСП,Забил гол в пёс на PSP, Выхинское ОПГ, Штаны от ДГ — это твой жизненный ДТП, Засветился в Криминальной России по НТВ, Строю любовь на ТНТ, тчк.
Magnetism
( off
)
(
19:41 29-08-2014
)
Там, ГДЕ ты-нет меня! Там, где я, там нет со мною места рядом, милый.. Три счастливых дня, было у меня, было у меня с тобой. Я их не ждала, я их не звала, Были мне они даны судьбой. Как же эту боль, мне преодолеть? Расставанье- маленькая смерть. Расставанье, долгий путь, может быть, когда нибудь...
b@ggi
( off
)
(
19:51 29-08-2014
)
нарушено правила Лимита,с одним игроком не более 4х постов. Вот чё с вами делать?
[deleted]
( off
)
(
01:10 30-08-2014
)
Поники три хапки перед дверью в подъезде - Я, как и прежде в детстве, епанут и весел Пусть ей будет приятно, хотя бы децл Обратно через МКАД на другой конец города К Егору за десяткой гарика и липких бох коробом Что то недорого, вот кора то Распродажа стафа, заепок, ну до скорого