Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Злостный_юзер
( off
)
(
08:28 24-01-2013
)
Цитата: ДрянЪ
ну так если она ему об хуй терлась. только ебануй целка вайпер не трахнет
И что? Мало ли кому она в первый день знакомства трется, главное ведь кто ей цветы дарит .романтика.
[deleted]
( off
)
(
08:29 24-01-2013
)
свиньи без сердечные :(
ДрянЬ
( off
)
(
08:30 24-01-2013
)
Цитата: Злостный_юзер
И что? Мало ли кому она в первый день знакомства трется, главное ведь кто ей цветы дарит .романтика.
ну можно выебать и цветы дарить если телка не против.
ДрянЬ
( off
)
(
08:31 24-01-2013
)
ну и нахуй плакать о том что не дают? 2 раза букет цветов и только тогда можно? романтики хуевы
botombo
( off
)
(
08:39 24-01-2013
)
если телка трется жопой о твой хуй при первом знакомстве-значит цветов ей точно не надо )) это самочка для ебли (если только не противно-мне бы было противно)
а вот если для девочки пройтись по улице держась за руки-уже романтика, и чувствуешь как она трепещет от каждого твоего поцелуя-вот тут дело совсем другое ..да да, есть еще такие девочки) правда осталось их видимо не более чем амурских тигров но все же..я встречал
[deleted]
( off
)
(
08:46 24-01-2013
)
Когда я слышала, что по коридору едет телега с детьми, я делала вид, что я мертвая, но медсестра это не хавала, настойчиво, но вежливо будила меня словами — ваши дети хотят есть.
если телка трется жопой о твой хуй при первом знакомстве-значит цветов ей точно не надо )) это самочка для ебли (если только не противно-мне бы было противно)
а вот если для девочки пройтись по улице держась за руки-уже романтика, и чувствуешь как она трепещет от каждого твоего поцелуя-вот тут дело совсем другое ..да да, есть еще такие девочки) правда осталось их видимо не более чем амурских тигров но все же..я встречал
в фильмах видел?
botombo
( off
)
(
08:51 24-01-2013
)
Цитата: Мастер
в фильмах видел?
в мульт фильмах
ДрянЬ
( off