Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SamFirst
( off
)
(
20:12 23-01-2013
)
Цитата: botombo
:-D
во, человек похоже меня понимает))
АХУЛИНА
( off
)
(
20:13 23-01-2013
)
Цитата: Мастер
С айфона?не пиши мне тупая мажорная пизда
ну да ..потом самсуню залила ..и нетбук..пк и ноут решила не заливать,чтоб она нахуй желчью не захлебнулась:)
а сижу я один хуй с пк или ноквы 5800 ..и мне не впадлу как то:)
JOKER
( off
)
(
)
Цитата: SamFirst
раздел форум и предложения просто таки ломится от отличных идей.. однако всем.. ну ты понял)
да,конечно понял,но ведь что был движ-надо что то делать )а ведь всегда что то новое привлекает.Вам проще достучаться до админов,поэтому и пишу тебе,как одному из самых ответственных модеров
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: JOKER
:) потом поинтересуюсь ещё
естественно ..в личь чуть позже:)
botombo
( off
)
(
20:14 23-01-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
да для нее айфон что то нереальное по ходу..песдела тут что я вся из зя нищееб рас се позволить не могу
ну я и залила фото ,где четко видно что сидела тут с айфона еще год назад)))
а сиське оттуда видно?)
SamFirst
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
Не,меня не импанирует доказывать друг другу кто кого затролил...обратись к дикому билли,он может сутками доказывать,что он тебя затролил и унизил
А чо такое двач?
гугли брат, гугли.. можешь даже сразу на лурк идти.. заодно и форчан глянь)) подними мне веки и освежи мою старческую память)
ModeIROBOTA
( off
)
(
)
Цитата: БЕРИЯ
Можешь пояснить, что такого очевидного я упускаю? :)
да конечно))) всю цепочку ,кроме звена)))) в виду твоей вежливости и некоторых моментов не сложно ответить,хотя напрашивается вопрос. Для чего потребовалось вспоминать о новом владельце в присутсвии банкрота))
Maitresse
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
ну да ..потом самсуню залила ..и нетбук..пк и ноут решила не заливать,чтоб она нахуй желчью не захлебнулась:)
вот ты сука...
начинаю завидовать
айфони не имею(((
JOKER
( off
)
(
)