Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
22:36 22-01-2013
)
Янка лапа! Улитки на колени
Радиоактивный
( off
)
(
22:37 22-01-2013
)
Цитата: Dreamer
так старались же, печатали не жалея пальцев:(
степе стыдно стало, смотался из эфира, ща казинаки ест, и сквозь слезы, сжымая рубашку, корит себя, за то что Чотких посонов, так ГРУБО, подъебал:(
=SiD=
( off
)
(
22:37 22-01-2013
)
Цитата: Радиоактивный
казинаки изначально жы, ассоциируюцо с семкаме не?)))
но класть надо поровну
Радиоактивный
( off
)
(
22:38 22-01-2013
)
Цитата: М@мзель
не
пусть лучше не проходит
с моим мышлением надо в морге работать.цразы.
хочу лимон(((
у меня в халадильнике, мелкиме кусочкаме порезан, в банке стекл 0,5 л. и с сахаром, с коньячком.ок.
=SiD=
( off
)
(
)
Цитата: М@мзель
Сиске!!!
это когда я бухал
Life
( off
)
(
)
ну вот сколько занятий, а главное полезных. и че там ты вычитал, просвяти, как правильно паттирацо.цразы.
ды там пиздец ваще.. "оторвите ленту бумаги длинной 15-20 сантиметров. Плавно проведите нею сверху вниз, в случае оставшихся фекалий повторить процедуру. Вытирайте до тех пор, пока поверхность станет абсолютно чистой и сухой".
Ну не пиздец ли, а?.lol.
Life
( off
)
(
22:40 22-01-2013
)
степе стыдно стало, смотался из эфира, ща казинаки ест, и сквозь слезы, сжымая рубашку, корит себя, за то что Чотких посонов, так ГРУБО, подъебал:(
ненавижу:(вся жизнь сломана
Maitresse
( off
)
(
22:41 22-01-2013
)
ды там пиздец ваще.. "оторвите ленту бумаги длинной 15-20 сантиметров. Плавно проведите нею сверху вниз, в случае оставшихся фекалий повторить процедуру. Вытирайте до тех пор, пока поверхность станет абсолютно чистой и сухой".
Ну не пиздец ли, а?.lol.
дажы не знаю, мож у них такой реклам ход, шоб ат канкурентов атличацо.хм. слово-фекалии, как то не звучит, лучше, остатки продуктов жызнедеятельности))))
Maitresse
( off
)
(
22:41 22-01-2013
)
Радиоактивный, я ем лимон либо просто так,либо с солью,так что твои не катит