Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Life
( off
)
(
19:09 22-01-2013
)
Цитата: Радиоактивный
ты посмотри на него, ничего мы не понимаем:) хииитрый ты.айай.
бгг
честно говоря хз чо тут такое. Новые объединения типа "ты ей лижешь, она тебе сосет" или как тут говорили, немного отличаются от прежних. Какбы читая историю и пытаюсь понять причину.crazy.вот
Life
( off
)
(
19:10 22-01-2013
)
8-) ну я пошел? :-)
в оффтоп. Напиши "сука" и получи сутки здорового спокойного сна.crazy.
Life
( off
)
(
)
Цитата: Александра87
.лол. Думаешь тут большинство знает о чем пишет на данный момент?
будто на автомате.хм.
ModelROBOTA
( off
)
(
)
Цитата: pioneer
ну объяснил бы я и что? Что дальше?
ну допустим ты из той породы камешка который не бьется об стену,но при этом не ведет полемики.выходит за первое 5. Второе-2. Итог сравнивания 0 . Понимаешь о чем я?:) действие предполагает наличие формы жизни,кому интересно ни то ни се?))
Радиоактивный
( off
)
(
19:11 22-01-2013
)
Цитата: Dreamer
бгг
честно говоря хз чо тут такое. Новые объединения типа "ты ей лижешь, она тебе сосет" или как тут говорили, немного отличаются от прежних. Какбы читая историю и пытаюсь понять причину.crazy.вот
ты прав, вчера буквально архивы читал. Ну совсем небо и земля, два разных мира.цразы.
ModelROBOTA
( off
)
(
19:11 22-01-2013
)
Яна я тебе лижу .ок. Бгг
мм возбуждает)))темпераментный чтоли?
pianeer
( off
)
(
19:12 22-01-2013
)
Цитата: ModelROBOTA
ну допустим ты из той породы камешка который не бьется об стену,но при этом не ведет полемики.выходит за первое 5. Второе-2. Итог сравнивания 0 . Понимаешь о чем я?:) действие предполагает наличие формы жизни,кому интересно ни то ни се?))
а по проще никак? .hm.
Радиоактивный
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
в оффтоп. Напиши "сука" и получи сутки здорового спокойного сна.crazy.
у меня тырнет через 3 с половиной часа отрубицо, радуйтесь суки:)
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: ModelROBOTA