Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ModeIROBOTA
( off
)
(
19:52 23-01-2013
)
.цразы.
АХУЛИНА
( off
)
(
19:52 23-01-2013
)
Цитата: Мастер
ну мне как бы похуй кому внимание уделять
а я не конкретизоровала на тебе ..я в целом не вижу смысла искать смысл там где его нет ..то что она тупая офца сто раз уже перетерто ,то что жизненные понятия хромают -тоже нихуя не ново ..то что бухает как свинья -тоже вчерашний день ..то что песдит,чтобы казатся кем то более интересным чем есть в реале -тоже не требует доказательст:)
Мастер
( off
)
(
19:53 23-01-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
а я не конкретизоровала на тебе ..я в целом не вижу смысла искать смысл там где его нет ..то что она тупая офца сто раз уже перетерто ,то что жизненные понятия хромают -тоже нихуя не ново ..то что бухает как свинья -тоже вчерашний день ..то что песдит,чтобы казатся кем то более интересным чем есть в реале -тоже не требует доказательст:)
А я конкретизировал...И мне похуй над кем стебаца и смеяться,главное процесс
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: ModeIROBOTA
дорости чтобы понять это сколько для тебя? 60? Что это сейчас было?
Дорости можно в 20, но можно и в 40 не дорости. Мудрость она такая... Но мой вопрос о другом- зачем писать цитаты на публику?
SamFirst
( off
)
(
)
Цитата: JOKER
SamFirst, а нафига тут смайлы?
ну блеа.. во первых банальное там есть, а наша хата с краю получается.. ну а во вторых, если ты их не юзаешь, это же не значит что никто этого не делает))
SamFirst
( off
)
(
19:54 23-01-2013
)
Цитата: Мастер
Зачем?
пердак твой горящий тушить .цразы.
botombo
( off
)
(
19:54 23-01-2013
)
танцуй пока молодая девочка Яна .мусиц.
Мастер
( off
)
(
19:55 23-01-2013
)
Цитата: SamFirst
пердак твой горящий тушить .цразы.
Ты меня еще обиженкой назави.лол.
ModeIROBOTA
( off
)
(
19:55 23-01-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Дорости можно в 20, но можно и в 40 не дорости. Мудрость она такая... Но мой вопрос о другом- зачем писать цитаты на публику?
ты присутсвовал когда писала? Видел общение? ))коментарии к ним к хотябы?
JOKER
( off
)
(
19:56 23-01-2013
)
Цитата: SamFirst
ну блеа.. во первых банальное там есть, а наша хата с краю получается.. ну а во вторых, если ты их не юзаешь, это же не значит что никто этого не делает))
да на форуме не замечал особого потребления смайлов,тем более пингвинов и обезьян блять бгг