Митрофанс
( off
)
(
17:57 11-02-2013
)
- Во время матча с "Уиганом" чувствовал боль, но, в целом, хорошо справился со своей работой, - приводит Sky Sports слова Чеха. - Врачи пытались отговорить меня выходить на поле, но я сам принял окончательное решение. Один раз мяч попал прямо в сломанный палец. Однако игра с "Уиганом" окончательно убедила меня в том, что я смогу сыграть со "Спартой", несмотря на боль.
Митрофанс
( off
)
(
12:45 14-02-2013
)
Вратарь "Челси" Петр Чех в преддверии сегодняшнего матча 1/16 финала Лиги Европы со "Спартой" подчеркнул: соперник сделает все, чтобы добиться победы. Поэтому он призвал партнеров по команде играть более осторожно.
Митрофанс
( off
)
(
12:46 14-02-2013
)
- "Спарта" с декабря не проводила официальных матчей, - приводит официальный сайт "Челси" слова Чеха. - Команда очень голодна до игры и будет делать все, чтобы добиться положительного результата. Многие футболисты "Спарты" воспринимают этот матч как один из самых важных в карьере. Уверен, соперник будет стараться победить любой ценой. Поэтому нам нужно быть осторожнее.
Митрофанс
( off
)
(
14:42 04-03-2013
)
Вратарь "Челси" Петр Чех отметил, что при Жозе Моуринью команда добилась фантастического успеха, и он был бы не против возвращения португальца в клуб. По словам голкипера, специалист пользовался уважением не только футболистов, но и болельщиков, и руководства.
Митрофанс
( off
)
(
14:42 04-03-2013
)
- При Моуринью "Челси" добился фантастического успеха, так почему я должен быть против его возвращения в команду? - приводит Sky Sports слова Чеха. - Жозе любили все: и фанаты, и руководство, и сами футболисты. Однако своей работой он заслужил подобное отношение, поэтому все справедливо.
Митрофанс
( off
)
(
14:50 04-03-2013
)
Вратарь "Челси" Петр Чех выступил в поддержку исполняющего обязанности главного тренера команды Рафаэля Бенитеса, который в последнее время критикуется все чаще. По словам голкипера, если "синие" хотят добиться результата, то и игроки, и болельщики, и тренеры должны объединиться вокруг клуба.
Митрофанс
( off
)
(
14:50 04-03-2013
)
- Не стоит забывать, что Бенитес имеет право на собственное мнение, - приводит TalkSport слова Чеха. - Это же касается и болельщиков. Но самое главное в том, что на первом месте всегда должен оставаться клуб, а не наставник или фанаты. Бенитес был приглашен руководством, а не сам пришел на это место. Он делает все, что от него зависит и требует того же и от футболистов. Если "Челси" хочет добиться результата, то клуб должен быть един.
Митрофанс
( off
)
(
16:36 08-03-2013
)
Голкипер "Челси" Петр Чех после поражения в матче 1/8 финала Лиги Европы на выезде от "Стяуа" (0:1) отметил, что ничего критичного не произошло. Единственный гол румынский коллектив провел с пенальти.
Митрофанс
( off
)
(
16:36 08-03-2013
)
- Если не считать пенальти, у хозяев было только два удара, да и те не очень опасные. В целом мы были сильнее. Создали больше моментов, чаще били, но не забили. Поражение со счетом 0:1 на выезде - не лучший результат в двухматчевом противостоянии… Все видели, чего "Манчестер Юнайтед" стоили выездные голы "Реала". Если не можешь забить в гостях, возникает очень опасная ситуация, - приводит официальный сайт УЕФА слова Чеха.
Митрофанс
( off
)
(
16:37 08-03-2013
)
Но нам в прошлом уже удавалось отыгрываться после более крупных поражений, нежели 0:1, так что ничего страшного не произошло. Просто надо забивать самим и сохранить свои ворота на замке. Тогда все будет совсем по-другому. "Стяуа" показала хорошую командную игру. Выйдя вперед, румыны контролировали ход встречи. Они не открывались так сильно, как нам хотелось бы. Что ж, таков футбол - мы знали, что это сильная команда, так что удивляться тут нечему.