Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как пригласить девушку в гости чтобы она не смогла отказаться? Ваши советы. [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Oliver88 ( off )
( 19:09 22-01-2013 )
Цитата: hahl
Ты меня не так поняла, мы с ней давно знакомы, какое то время встречались, и даже жили вместе, сейчас мы просто друзья, мне от нее ничего не нужно. Просто хочется пообщаться. Вот и зову ее в гости, а она не в какую. Я ее не для секса зову. Я просто скучаю по ней вот и все.
она просто морозится от тебя тут и так все ясно

AngelinaTeylor ( off )
( 23:13 22-01-2013 )
Цитата: Maluh88
она просто морозится от тебя тут и так все ясно
Ему тупо лень к ней приехать,а она должна по прозьбе его к нему приежать? фигушки!

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 23:19 23-01-2013 )
Афтор, а на свидание пригласить её в лом?

КоФка ( off )
( 11:45 31-01-2013 )
Приглашение в гости противоположного пола,тем более бывшего ,подразумевает нечто большее чем просто поболтать

КоФка ( off )
( 11:47 31-01-2013 )
Да и вобще раз у тебя такое огромное желание с ней общаться то глупо говорить что нет времени

Купитман ( off )
( 02:55 11-12-2013 )
Ты меня не так поняла, мы с ней давно знакомы, какое то время встречались, и даже жили вместе, сейчас мы просто друзья, мне от нее ничего не нужно. Просто хочется пообщаться. Вот и зову ее в гости, а она не в какую. Я ее не для секса зову. Я просто скучаю по ней вот и все.

Скопируй этот пост, точнее, пришли ей ссылку на эту тему и проследи чтоб прочла. Я тоже по первому посту подумал что ты ее в постель затащить хочешь. Eсли нет- ДАЙ ЕЙ ЭТО ПОНЯТЬ И ДОКАЖИ. Других вариантов не придумало человечество :)

Ксюндр ( off )
( 04:17 21-01-2015 )
Почему она ехать то должна? А сам приехать к ней... Цветочки... Прогулка... И якобы случайно у твоего дома... И те срочно надо подняться...не бросать же ее на улице.. Вот и зайдете!! Гг

29_Комплекс ( off )
( 22:24 11-07-2017 )
Я заметил,что существует определенный менталитет в разных уголках страны,и не обязательно там кавказ,или Татарстан. Там и так всё ясно. Те же Самара и Иркутск. Везде,по-разному,клеют и,-клеються соответственно ,biggrin,

29_Комплекс ( off )
( 22:27 11-07-2017 )
Так что,задай себе два вопроса:Зачем? И что дальше?

RoadToTheDream ( off )
( 11:14 19-08-2017 )
Почему нет что в этом такого? Я ей предлогал оплатить дорогу туда и обратно! Я бы поехал сам к ней и она зовет меня к себе в гости но у меня просто нет времени.
Ты пиздюк) если такое говоришь. Девушка очень умная раз не ведется на такое

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как пригласить девушку в гости чтобы она не смогла отказаться? Ваши советы. [hahl]
На главную
© m.sasisa.cc