Ты меня не так поняла, мы с ней давно знакомы, какое то время встречались, и даже жили вместе, сейчас мы просто друзья, мне от нее ничего не нужно. Просто хочется пообщаться. Вот и зову ее в гости, а она не в какую. Я ее не для секса зову. Я просто скучаю по ней вот и все.
она просто морозится от тебя тут и так все ясно
AngelinaTeylor
( off
)
(
23:13 22-01-2013
)
Цитата: Maluh88
она просто морозится от тебя тут и так все ясно
Ему тупо лень к ней приехать,а она должна по прозьбе его к нему приежать? фигушки!
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
23:19 23-01-2013
)
Афтор, а на свидание пригласить её в лом?
КоФка
( off
)
(
11:45 31-01-2013
)
Приглашение в гости противоположного пола,тем более бывшего ,подразумевает нечто большее чем просто поболтать
КоФка
( off
)
(
11:47 31-01-2013
)
Да и вобще раз у тебя такое огромное желание с ней общаться то глупо говорить что нет времени
Купитман
( off
)
(
02:55 11-12-2013
)
Цитата: hahl
Ты меня не так поняла, мы с ней давно знакомы, какое то время встречались, и даже жили вместе, сейчас мы просто друзья, мне от нее ничего не нужно. Просто хочется пообщаться. Вот и зову ее в гости, а она не в какую. Я ее не для секса зову. Я просто скучаю по ней вот и все.
Скопируй этот пост, точнее, пришли ей ссылку на эту тему и проследи чтоб прочла. Я тоже по первому посту подумал что ты ее в постель затащить хочешь. Eсли нет- ДАЙ ЕЙ ЭТО ПОНЯТЬ И ДОКАЖИ. Других вариантов не придумало человечество :)
Ксюндр
( off
)
(
04:17 21-01-2015
)
Почему она ехать то должна? А сам приехать к ней... Цветочки... Прогулка... И якобы случайно у твоего дома... И те срочно надо подняться...не бросать же ее на улице.. Вот и зайдете!! Гг
29_Комплекс
( off
)
(
22:24 11-07-2017
)
Я заметил,что существует определенный менталитет в разных уголках страны,и не обязательно там кавказ,или Татарстан. Там и так всё ясно. Те же Самара и Иркутск. Везде,по-разному,клеют и,-клеються соответственно 29_Комплекс
( off
)
(
22:27 11-07-2017
)
Так что,задай себе два вопроса:Зачем? И что дальше?
RoadToTheDream
( off
)
(
11:14 19-08-2017
)
Цитата: hahl
Почему нет что в этом такого? Я ей предлогал оплатить дорогу туда и обратно! Я бы поехал сам к ней и она зовет меня к себе в гости но у меня просто нет времени.
Ты пиздюк) если такое говоришь. Девушка очень умная раз не ведется на такое