Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как пригласить девушку в гости чтобы она не смогла отказаться? Ваши советы. [hahl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
hahl ( off )
( 13:11 19-01-2013 )
Я сейчас живу на квартире, живу один, и уже не один день пытаясь пригласить в гости девушку но она отказывается приезжать, хотя и ехать то особо не далеко, может кто знает какой нибудь способ чтобы девушка не смогла отказаться?

hahl ( off )
( 16:53 19-01-2013 )
Ты меня не так поняла, мы с ней давно знакомы, какое то время встречались, и даже жили вместе, сейчас мы просто друзья, мне от нее ничего не нужно. Просто хочется пообщаться. Вот и зову ее в гости, а она не в какую. Я ее не для секса зову. Я просто скучаю по ней вот и все.

Malbllllka91 ( off )
( 16:54 19-01-2013 )
приехать?еще и сама должна??уважающая себя девушка на это не согласиться!

Malbllllka91 ( off )
( 16:55 19-01-2013 )
hahl, ну так а что мешает встретиться за пределами дома?..и самому за ней заехать?
[ред. Malbllllka91 19-01-2013 в 17:09]

hahl ( off )
( 16:55 19-01-2013 )
Почему нет что в этом такого? Я ей предлогал оплатить дорогу туда и обратно! Я бы поехал сам к ней и она зовет меня к себе в гости но у меня просто нет времени.

Babydoll ( off )
( 18:54 19-01-2013 )
вообще то когда парень приглашает девушку домой, это, как правило, подразумевает секс. Не хочет она секса значит, гуляйте, общайтесь, а там она привынет к тебе, лучше узнает

*GlaD* ( off )
( 19:07 19-01-2013 )
Цитата: hahl
Почему нет что в этом такого? Я ей предлогал оплатить дорогу туда и обратно! Я бы поехал сам к ней и она зовет меня к себе в гости но у меня просто нет времени.
Вот и правильно ,что не едет! Это ж надо -нет времени. Тут нет другого-желания делать хоть какое-то движение,усилие с твоей стороны. Потребитель вы просто.fu.

AngelinaTeylor ( off )
( 19:32 19-01-2013 )
А время с ней дома сидеть есть?
Нет времени, тогда и не зови. А вообще, пригласи её прогулятся, а потом поедьте домой в гости, и общайтесь сколько угодно.

Gin*tonic ( off )
( 08:54 22-01-2013 )
что за идиотизм, приглашает парень домой, значит секс... нифига... я вот ходила... к бывшему ну ниче фильмы смотрели... даже ночевала... ниче не изнасиловал )))))сучка не захочет кобель не залезит ))))

AngelinaTeylor ( off )
( 17:20 22-01-2013 )
Цитата: Gin*tonic
что за идиотизм, приглашает парень домой, значит секс... нифига... я вот ходила... к бывшему ну ниче фильмы смотрели... даже ночевала... ниче не изнасиловал )))))сучка не захочет кобель не залезит ))))
Согласна. Я со своим около года - фильмы смотрели:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как пригласить девушку в гости чтобы она не смогла отказаться? Ваши советы. [hahl]
На главную
© m.sasisa.cc