hahl
( off
)
(
13:11 19-01-2013
)
Я сейчас живу на квартире, живу один, и уже не один день пытаясь пригласить в гости девушку но она отказывается приезжать, хотя и ехать то особо не далеко, может кто знает какой нибудь способ чтобы девушка не смогла отказаться?
hahl
( off
)
(
16:53 19-01-2013
)
Ты меня не так поняла, мы с ней давно знакомы, какое то время встречались, и даже жили вместе, сейчас мы просто друзья, мне от нее ничего не нужно. Просто хочется пообщаться. Вот и зову ее в гости, а она не в какую. Я ее не для секса зову. Я просто скучаю по ней вот и все.
Malbllllka91
( off
)
(
16:54 19-01-2013
)
приехать?еще и сама должна??уважающая себя девушка на это не согласиться!
Malbllllka91
( off
)
(
16:55 19-01-2013
)
hahl, ну так а что мешает встретиться за пределами дома?..и самому за ней заехать?
[ред.
Malbllllka91
19-01-2013 в 17:09] hahl
( off
)
(
16:55 19-01-2013
)
Почему нет что в этом такого? Я ей предлогал оплатить дорогу туда и обратно! Я бы поехал сам к ней и она зовет меня к себе в гости но у меня просто нет времени.
Babydoll
( off
)
(
18:54 19-01-2013
)
вообще то когда парень приглашает девушку домой, это, как правило, подразумевает секс. Не хочет она секса значит, гуляйте, общайтесь, а там она привынет к тебе, лучше узнает
*GlaD*
( off
)
(
19:07 19-01-2013
)
Цитата: hahl
Почему нет что в этом такого? Я ей предлогал оплатить дорогу туда и обратно! Я бы поехал сам к ней и она зовет меня к себе в гости но у меня просто нет времени.
Вот и правильно ,что не едет! Это ж надо -нет времени. Тут нет другого-желания делать хоть какое-то движение,усилие с твоей стороны. Потребитель вы просто.fu.
AngelinaTeylor
( off
)
(
19:32 19-01-2013
)
А время с ней дома сидеть есть?
Нет времени, тогда и не зови. А вообще, пригласи её прогулятся, а потом поедьте домой в гости, и общайтесь сколько угодно.
Gin*tonic
( off
)
(
08:54 22-01-2013
)
что за идиотизм, приглашает парень домой, значит секс... нифига... я вот ходила... к бывшему ну ниче фильмы смотрели... даже ночевала... ниче не изнасиловал )))))сучка не захочет кобель не залезит ))))
AngelinaTeylor
( off
)
(
17:20 22-01-2013
)
Цитата: Gin*tonic
что за идиотизм, приглашает парень домой, значит секс... нифига... я вот ходила... к бывшему ну ниче фильмы смотрели... даже ночевала... ниче не изнасиловал )))))сучка не захочет кобель не залезит ))))
Согласна. Я со своим около года - фильмы смотрели:)