Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Отношения с секса". Когда мимолетное увлечение или "секс на одну ночь" перестает в Отношения, насколько крепкими они могут быть? (дискуссия) [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Шлема ( off )
( 02:52 13-03-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
я как то не верю в то,чтоб какие либо серьезные основательные отношения,могли бы вырости из случайного перепиха
выростают,еще как!

Ксюндр ( off )
( 03:18 15-03-2016 )
Ну прям сказка,каждый мужчина охотник,и эта своеобразная игра,добиваться,конфетнобукетный период незабываемый,а туи что? Ну в голове промелькнуло "хочу" и уже в кровати,все пролетело мимо,все те самые эмоции... Ну а потом парню становится неудобно наверное,якобы воспользовался,и то такие парни редкость,и как бы завязываются отношения,чаще всего по синьке это и происходит... Бред... У отношений должна быть своя история ... Чтобы спустя года можно было вспомнить...окунуться в воспоминания...эх вот были времена)

Kroshkina ( off )
( 21:59 24-04-2018 )
Никогда не понимала, как девушка может согласиться на такое, особенно противны девушки которые еще сами ездят к парню на "потрахушки", это низко, унизительно! Лучше мастурбировать чем быть девушкой по вызову.
Поэтому, у меня на одну ночь не было, не будет и я категорически против такого вида отношений.

Moonlight ( off )
( 09:59 29-04-2018 )
Секс это всего лишь секс. Пестик входит в тычинку ,biggrin, сексом можно заниматься и без любви. Но мне кажется секс может перерости в нечто большее чем просто потрахушки. Но не у всех и очень редко такое бывает

ZlaiaZaia87 ( off )
( 23:46 06-08-2021 )
Цитата: Moonlight
Секс это всего лишь секс. Пестик входит в тычинку ,biggrin, сексом можно заниматься и без любви. Но мне кажется секс может перерости в нечто большее чем просто потрахушки. Но не у всех и очень редко такое бывает

Просто потрахушки - это уже система, переходящая в привычку

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Отношения с секса". Когда мимолетное увлечение или "секс на одну ночь" перестает в Отношения, насколько крепкими они могут быть? (дискуссия) [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc