Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Отношения с секса". Когда мимолетное увлечение или "секс на одну ночь" перестает в Отношения, насколько крепкими они могут быть? (дискуссия) [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
JuLe4kA1995 ( off )
( 08:59 20-03-2013 )
Цитата: М@мзель
Мимолетное увлечение или секс на одну ночь могут перерасти в серьезные отношения, однако насколько крепкими они оказываются с течением времени?
Беседуем,размышляем:)
есть такой парадокс у некотрых, кто долго встречались без секса ЧУВСТВА ним и заканчивались и наоборот - свадьбой, но не из за беременности)

Guess ( off )
( 18:50 21-03-2013 )
Отношения ради секса,дальше бывает и даже ради секса не нужна,пропадает интерес

Купитман ( off )
( 02:52 11-12-2013 )
Цитата: М@мзель
Мимолетное увлечение или секс на одну ночь могут перерасти в серьезные отношения, однако насколько крепкими они оказываются с течением времени? Беседуем,размышляем:)

Могут. Могут и перестати. Я в чудеса верю :-D. Надо только им помогать.

Бандиа88 ( off )
( 13:01 24-12-2013 )
Да по разному в жизни бывает, когда это приводит к длительным отношениям, а иногда мужчина просто сбегает после секса, некоторым не нужна девушка которая согласна на первом свидании на секс, чем дольше секса нет тем сильнее мужчина в вас заинтересован:)

Sasa33 ( off )
( 09:04 25-12-2013 )
Я так не считаю.у меня с женой был секс в день знакомства.через месяц свадьба.и живем из души в душу уже 14лет и у нас четверо детей.и все завидуют нам мы досих пор не потеряли интерес друг к другу даже в сексе.

Авель ( off )
( 14:56 25-12-2013 )
Мой брат и невестка познакомились на курорте,она приехала туда с женихом,а он работал там. Поссорились она и жених и решила уехать домой. На остановке познакомилась с моим братом и пошла к нему ночевать-был секс. С тех пор прошло больше двадцати лет - живут душа в душу,аж завидно) Двое детей ) Вот так вот ))
На утро напомнили друг другу имена свои)) гг
[ред. Авель 25-12-2013 в 14:59]

Magnetism ( off )
( 22:11 07-01-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
у меня както с секса отношения не начинались,но думаю можно конечно при возможности и желании почпокать девушку с которой в этот же день познакомился,а отношений дальнейших не стал бы заводить.. Да и на мой взгляд скучно это и както не интересно,теряется определенный этап в отношениях
. Готовый ответ! Всё зависит от цели в этих отношениях, если цель сама постель и больше ничего, то зачем же людям тянуть резину. А если человека рассматривать как возможного возлюбленного и цель: серьезные отношения, надо всё таки всё по порядку, хотя бы получше узнать друг друга. Иначе действительно не интересно.

Malbllllka91 ( off )
( 20:46 08-01-2014 )
думаю в большинстве случаев такие отношения обречены на провал!смысл встречаться,если уже добился? становится неинтересно...самый кайф в том самом запретном плоде,который сладок:)

JuJuKa ( off )
( 00:11 15-01-2014 )
Подруга переспала со своим мужем через три часа, после знакомства. Вместе они лет одиннадцать, по-моему. Но они оба старше меня, а он у нее второй муж. Считаю, что удачно могут сложиться отношения, начавшиеся с секса, у взрослых людей, которые не заморачиваются над стереотипами, романтикой и т.п.

zarizella11 ( off )
( 18:21 16-01-2014 )
Мечтаешь о романтических отношениях ,а хочешь развратного секса
Цитата: SacredAngel
Если мне девушка даст на первом свидании я приму ее за шмару и встречатся с ней не буду. Нафиг она мне такая вседоступная... Девушка должна быть гордая, с чувством достоинства, недоступной, романтичной, а не куском мяса которое дает на первом свидании...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Отношения с секса". Когда мимолетное увлечение или "секс на одну ночь" перестает в Отношения, насколько крепкими они могут быть? (дискуссия) [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc