Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» "Отношения с секса". Когда мимолетное увлечение или "секс на одну ночь" перестает в Отношения, насколько крепкими они могут быть? (дискуссия) [Maitresse]
Maitresse
( off
)
(
16:57 16-01-2013
)
Мимолетное увлечение или секс на одну ночь могут перерасти в серьезные отношения, однако насколько крепкими они оказываются с течением времени?
Беседуем,размышляем:)
Мимолетное увлечение или секс на одну ночь могут перерасти в серьезные отношения, однако насколько крепкими они оказываются с течением времени?
Беседуем,размышляем:)
хм само-собой не стоит исключать дальнейшие встречи исключительно для секс-потребностей,но я считаю не каждому нужна такая девушка,которая в первый день знакомства раздвигает свою рогатку...
Сиамская
( off
)
(
00:12 17-01-2013
)
Считаю это не правильным, спать с не знакомым человеком.
Хотя если они знакомы долго, общаются, у них секс,а потом отношения - ничего ужасного не вижу. У самой почти так же было.
@~малая~@
( off
)
(
11:43 19-01-2013
)
не знаю)я лично никогда в жизни не давала на первом свидании да и на втором тоже)как мне показал жизненый опыт чем дольше парню не даешь тем больше у него к тебе интерес)
hahl
( off
)
(
13:26 19-01-2013
)
Секс и любовь идут всегда рядом друг с другом. Но от секса настоящей любви не рождается, рождается потребность. Так что большой любви после секса быть не может. Может быть желание повторить секс. И чем больше общения тем меньше этого желания. А вообще искренняя и чистая любовь рождается только тогда когда она добыта жесткой борьбой.
AngelinaTeylor
( off
)
(
19:41 19-01-2013
)
Нет,он ухаживал три года, три года встречались. На 9 месяце от начала отношений,случайно произошел секс. Потом обручились.
[ред.
AngelinaTeylor
19-01-2013 в 19:42] Adrenalinum
( off
)
(
11:39 21-01-2013
)
это очень редкая ситуация. чем раньше девочка ляжет в постель без отношений, тем меньше к нее интерес в будущем. а если уж очень понравился сам секс, мужик захочет повторить его без обязательств, а не строить отношения.
[ред.
Adrenalinum
21-01-2013 в 11:40] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
23:22 23-01-2013
)
Фигня. У меня с женой отношения начались с секса. И я её безумно люблю, так же, как и она меня.
Malbllllka91
( off
)
(
10:01 04-02-2013
)
Цитата: Б@ттист
хм само-собой не стоит исключать дальнейшие встречи исключительно для секс-потребностей,но я считаю не каждому нужна такая девушка,которая в первый день знакомства раздвигает свою рогатку...
а если она давно знает этого парня и раньше он за ней ухаживал?
Malbllllka91
( off
)
(
15:03 04-02-2013
)
Цитата: Teira
значит это уже не первый встречный парень)
у моей подруги так было.они давно знакомы,лет 5 примерно,но отношений у них не было.а потом встретились и переспали.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» "Отношения с секса". Когда мимолетное увлечение или "секс на одну ночь" перестает в Отношения, насколько крепкими они могут быть? (дискуссия) [Maitresse]