Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Отношения с секса". Когда мимолетное увлечение или "секс на одну ночь" перестает в Отношения, насколько крепкими они могут быть? (дискуссия) [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Maitresse ( off )
( 16:57 16-01-2013 )
Мимолетное увлечение или секс на одну ночь могут перерасти в серьезные отношения, однако насколько крепкими они оказываются с течением времени?
Беседуем,размышляем:)

Б@ттист ( off )
( 19:24 16-01-2013 )
Цитата: М@мзель
Мимолетное увлечение или секс на одну ночь могут перерасти в серьезные отношения, однако насколько крепкими они оказываются с течением времени?
Беседуем,размышляем:)

хм само-собой не стоит исключать дальнейшие встречи исключительно для секс-потребностей,но я считаю не каждому нужна такая девушка,которая в первый день знакомства раздвигает свою рогатку...

Сиамская ( off )
( 00:12 17-01-2013 )
Считаю это не правильным, спать с не знакомым человеком.
Хотя если они знакомы долго, общаются, у них секс,а потом отношения - ничего ужасного не вижу. У самой почти так же было.

@~малая~@ ( off )
( 11:43 19-01-2013 )
не знаю)я лично никогда в жизни не давала на первом свидании да и на втором тоже)как мне показал жизненый опыт чем дольше парню не даешь тем больше у него к тебе интерес)

hahl ( off )
( 13:26 19-01-2013 )
Секс и любовь идут всегда рядом друг с другом. Но от секса настоящей любви не рождается, рождается потребность. Так что большой любви после секса быть не может. Может быть желание повторить секс. И чем больше общения тем меньше этого желания. А вообще искренняя и чистая любовь рождается только тогда когда она добыта жесткой борьбой.

AngelinaTeylor ( off )
( 19:41 19-01-2013 )
Нет,он ухаживал три года, три года встречались. На 9 месяце от начала отношений,случайно произошел секс. Потом обручились.
[ред. AngelinaTeylor 19-01-2013 в 19:42]

Adrenalinum ( off )
( 11:39 21-01-2013 )
это очень редкая ситуация. чем раньше девочка ляжет в постель без отношений, тем меньше к нее интерес в будущем. а если уж очень понравился сам секс, мужик захочет повторить его без обязательств, а не строить отношения.
[ред. Adrenalinum 21-01-2013 в 11:40]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 23:22 23-01-2013 )
Фигня. У меня с женой отношения начались с секса. И я её безумно люблю, так же, как и она меня.

Malbllllka91 ( off )
( 10:01 04-02-2013 )
Цитата: Б@ттист

хм само-собой не стоит исключать дальнейшие встречи исключительно для секс-потребностей,но я считаю не каждому нужна такая девушка,которая в первый день знакомства раздвигает свою рогатку...
а если она давно знает этого парня и раньше он за ней ухаживал?

Malbllllka91 ( off )
( 15:03 04-02-2013 )
Цитата: Teira
значит это уже не первый встречный парень)
у моей подруги так было.они давно знакомы,лет 5 примерно,но отношений у них не было.а потом встретились и переспали.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Отношения с секса". Когда мимолетное увлечение или "секс на одну ночь" перестает в Отношения, насколько крепкими они могут быть? (дискуссия) [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc