Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Отношения с секса". Когда мимолетное увлечение или "секс на одну ночь" перестает в Отношения, насколько крепкими они могут быть? (дискуссия) [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
ma~LexA~xl ( off )
( 00:32 17-01-2014 )
Цитата: zarizella11
Мечтаешь о романтических отношениях ,а хочешь развратного секса
сначала романтика а только после развратный секс, а если девушка или женщина через час после встречи на первом свидании раздвигает свои ноги, это извините меня уже шлюха, может это мое личное мнение но рассчитывать на любовь ей думаю не стоит, вот на подозрение на всю жизнь от мужа это да, а вдруг она так просто даст еще кому то как когда то мне?

ma~LexA~xl ( off )
( 00:34 17-01-2014 )
сделав так однажды на первом свидании потеряешь уважение и хвалиться этим не стоит

жуч~ОК ( off )
( 12:05 06-02-2014 )
Цитата: zarizella11
Мечтаешь о романтических отношениях ,а хочешь развратного секса
все этого хотят женщины тоже
[ред. жуч~ОК 06-02-2014 в 12:06]

_tiGrA)*~ ( off )
( 21:53 06-02-2014 )
Сомневаюсь,что перерастет..мужчина в мыслях думает,если со мной в постель сразу легла,значит может с легкостью и под другого,мужчины ценят больше скажем так непреступных стервиц:)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 15:43 10-02-2014 )
Самообман разве... Скорее объект страсти,но не любви.

[deleted] ( off )
( 23:08 22-03-2014 )
повезло)))))

[deleted] ( off )
( 00:51 08-05-2014 )
ха у меня отношения начались именно с секса так что очень даже не плохо бывает

Купитман ( off )
( 02:45 17-02-2016 )
не_спал, начало я так понял хорошее ,smile, А как с продолжением? ;)

Шлема ( off )
( 12:14 11-03-2016 )
что за дискриминацыя?шлюха,шмара...тоесть мужику нормально секс с малознакомой личностью а барышня когда хочет секса должна строить из себя невесть что?с каких ....?у меня все отношения начинались с секса,смысл в конфетах и цветах а потом до постели дойдет и?не приведи горподь импотент знающий только мисионерскую позу.и на столько времени убивать?а вообще каждому свое.дело в том что мало людей при знакомстве сразу посещает мысль ,я б вступил с этим человеком в брак и прожил/а всю жизнь, а вот о сексе мысль может посетить и сразу:-

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:12 11-03-2016 )
я как то не верю в то,чтоб какие либо серьезные основательные отношения,могли бы вырости из случайного перепиха

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Отношения с секса". Когда мимолетное увлечение или "секс на одну ночь" перестает в Отношения, насколько крепкими они могут быть? (дискуссия) [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc