Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Отношения с секса". Когда мимолетное увлечение или "секс на одну ночь" перестает в Отношения, насколько крепкими они могут быть? (дискуссия) [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
SacredAngel ( off )
( 23:59 04-02-2013 )
Если мне девушка даст на первом свидании я приму ее за шмару и встречатся с ней не буду. Нафиг она мне такая вседоступная... Девушка должна быть гордая, с чувством достоинства, недоступной, романтичной, а не куском мяса которое дает на первом свидании...

Malbllllka91 ( off )
( 01:52 05-02-2013 )
Цитата: Teira
а потом что было?)
незнаю...вроде больше не виделись

CommeTuVeut ( off )
( 04:40 05-02-2013 )
Ну,мы с моим бойфрендом были знакомы добрый пяток лет перед тем как начать отношения с секса:)собственно,сначала рассчитывалось что это будет секс по дружбе,а уже полгода встречаемся:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:11 05-02-2013 )
у меня както с секса отношения не начинались,но думаю можно конечно при возможности и желании почпокать девушку с которой в этот же день познакомился,а отношений дальнейших не стал бы заводить.. Да и на мой взгляд скучно это и както не интересно,теряется определенный этап в отношениях

Неангел24 ( off )
( 12:24 08-02-2013 )
знакомы были около года на второй день после того как решили встречаться был секс.

Yumiko ( off )
( 15:20 09-02-2013 )
Если девушка дала в первый же день знакомства, то никаких отношений не будет. Вернее никаких серьезных отношений. Парень не будет ее уважать и нужна она ему будет только для секса, не более. Пускай и говорят что первое впечатление всегда обманчиво, но и оно играет большую роль. Такие отношения долго не продлятся.

Yumiko ( off )
( 20:32 12-02-2013 )
Цитата: Teira
есть много случаев обратного) поэтому не факт)
Согласна, не факт. это было всего лишь навсего моё мнение...Вот. Конечно же всё зависит от характера людей, от ситуации и от других прочих факторов. Но...Я не считаю что отношения начинаются с секса. Отношения - это в первую очередь не физическая, а эмоциональная близость...

*Змея_в_СирОпе ( off )
( 12:41 14-02-2013 )
от судьбы как говорится не уйдешь :) хах :) и неважно с чего начинаются отношения :)

=(_DeMoN_)= ( off )
( 14:21 15-02-2013 )
было такое , общались и общаемся только из за секса , что то серьезное? все возможно, со временем.

AngelinaTeylor ( off )
( 23:55 20-02-2013 )
Не верю я в серьезность их отношений. Либо парню наплевать на эту девушку и кто её еще так СРАЗУ имел возможность иметь.
Или же, они оба *******, которым ничего больше и лучше не светит в жизни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Отношения с секса". Когда мимолетное увлечение или "секс на одну ночь" перестает в Отношения, насколько крепкими они могут быть? (дискуссия) [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc