Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь- существует ли? Перспективы и опасности виртуальных отношений. [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Существует ли виртуальная любовь?
конечно (64%)
нет, это обман (29%)
мне все равно где любить (7%)
-
Всего голосов: 137
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[deleted] ( off )
( 22:10 14-06-2014 )
Конечно есть и реально влюбиться и жить.это прекрасно что есть такая возможность,инет сила.

твой_наркотИК* ( off )
( 20:41 09-10-2015 )
Цитата: nezlo
А чем она отличается от реальной? Только физической близостью. Следовательно, если человеку не требуется эта близость, то виртуальная любовь вполне мoжет замeнить реальную
и в последствии спать в обнимку с телефоном ну или с ноутом?! Ни че так преспектива 21 века!

твой_наркотИК* ( off )
( 20:42 09-10-2015 )
Цитата: ЗвестаЧет
Любовь без секса называется дружба.
устарелое суждение))

твой_наркотИК* ( off )
( 20:46 09-10-2015 )
Цитата: Портрясная
Даже не знаю,как бы близко не общались в вирте -ты не можешь знать какой конкретно человек в реаль.влюбленность ,переросшая в любовь при встрече в реале - да.а так ,просто общаясь по телефону и буквами нельзя любовью назвать
ага))это уже не любовь к человеку,а любовь в буквам и словам!

твой_наркотИК* ( off )
( 20:55 09-10-2015 )
Цитата: Бандиа88
Опасность заключается в том что ты можешь полюбить человека которого не существует, ты общаешься с человеком у тебя складывается о нем определенное впечатление, а потом вы встречаетесь и ты понимаешь что он совсем не такой каким ты его себе представляла
на этот счет есть в телефоне функция фото

Murka) ( off )
( 06:37 20-11-2015 )
Привязанность это,привычка.

DrachenFutter ( off )
( 13:41 14-07-2017 )
Цитата: =РиТа=
Если у любви нет реального будущего,то и относиться к этому желательно как к временному увлечению,симпатии..,без фанатизма).
В точку! Очень точно и верно сказала ,apl,

29_Комплекс ( off )
( 16:34 07-08-2017 )
Я бы сказал не виртуальная,а ментальная,интуитивная. Когда люди просто обожают каждую букву своего вирт-обожателя! ,showtits, и как правило,это не всегда приводят к хорошему 100% результату,хотя на расстоянии все готовы на всё,отдать все силы,даже взять детей,долги и т.д. Всё рушится,когда дело доходит до реала. Обязанность. Косяки твоего вчерашнего котеночка и лапочки. Короче много чего. ,comeon,

ЛичнаЯ-ИнтригА ( off )
( 22:19 23-09-2017 )
Виртуальная любовь - глупости все это( у мало кого она переросла в настоящую любовь. А так самообман это...

kiler11 ( off )
( 03:11 27-09-2017 )
,биггрин2, Я думаю что она имеет право быть вить не у каждого такая возможность есть видетца с девушками.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь- существует ли? Перспективы и опасности виртуальных отношений. [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc