[deleted]
( off
)
(
22:10 14-06-2014
)
Конечно есть и реально влюбиться и жить.это прекрасно что есть такая возможность,инет сила.
твой_наркотИК*
( off
)
(
20:41 09-10-2015
)
Цитата: nezlo
А чем она отличается от реальной? Только физической близостью. Следовательно, если человеку не требуется эта близость, то виртуальная любовь вполне мoжет замeнить реальную
и в последствии спать в обнимку с телефоном ну или с ноутом?! Ни че так преспектива 21 века!
твой_наркотИК*
( off
)
(
20:42 09-10-2015
)
Цитата: ЗвестаЧет
Любовь без секса называется дружба.
устарелое суждение))
твой_наркотИК*
( off
)
(
20:46 09-10-2015
)
Цитата: Портрясная
Даже не знаю,как бы близко не общались в вирте -ты не можешь знать какой конкретно человек в реаль.влюбленность ,переросшая в любовь при встрече в реале - да.а так ,просто общаясь по телефону и буквами нельзя любовью назвать
ага))это уже не любовь к человеку,а любовь в буквам и словам!
твой_наркотИК*
( off
)
(
20:55 09-10-2015
)
Цитата: Бандиа88
Опасность заключается в том что ты можешь полюбить человека которого не существует, ты общаешься с человеком у тебя складывается о нем определенное впечатление, а потом вы встречаетесь и ты понимаешь что он совсем не такой каким ты его себе представляла
на этот счет есть в телефоне функция фото
Murka)
( off
)
(
06:37 20-11-2015
)
Привязанность это,привычка.
DrachenFutter
( off
)
(
13:41 14-07-2017
)
Цитата: =РиТа=
Если у любви нет реального будущего,то и относиться к этому желательно как к временному увлечению,симпатии..,без фанатизма).
В точку! Очень точно и верно сказала 29_Комплекс
( off
)
(
16:34 07-08-2017
)
Я бы сказал не виртуальная,а ментальная,интуитивная. Когда люди просто обожают каждую букву своего вирт-обожателя! и как правило,это не всегда приводят к хорошему 100% результату,хотя на расстоянии все готовы на всё,отдать все силы,даже взять детей,долги и т.д. Всё рушится,когда дело доходит до реала. Обязанность. Косяки твоего вчерашнего котеночка и лапочки. Короче много чего. ЛичнаЯ-ИнтригА
( off
)
(
22:19 23-09-2017
)
Виртуальная любовь - глупости все это( у мало кого она переросла в настоящую любовь. А так самообман это...
kiler11
( off
)
(
03:11 27-09-2017
) Я думаю что она имеет право быть вить не у каждого такая возможность есть видетца с девушками.