Не все вы способны любить так и хранить верность... Когда и тех кто рядом, и то предаёте. Есть она! И нифига не виртуальная,а самая что ни на есть,глубокая и чувственная... :)
Хахаха Я вот книжку когда читаю тоже чувственно так героям сопереживаю, даже влюбится могу в главного героя, так читать интереснее))). Это как фильм в 5Д
Dehumani
( off
)
(
14:25 03-04-2014
)
Lady_Wolfin, мне неинтересно. Утверждай в обратном. Чужое мнение не признаю:)
_Clearbrook_
( off
)
(
14:39 03-04-2014
)
_=Quiet-Jack_*, а если не прямо, то как? :) если знаешь, чего хочешь, как этого добиться, то будет всё. Или почти всё.
Dehumani
( off
)
(
14:46 03-04-2014
)
_Clearbrook_, к тому,что порой прямое мнение задеть может... Соглашусь с Вами:)
_Clearbrook_
( off
)
(
16:12 03-04-2014
)
_=Quiet-Jack_*, может, не спорю. Только я говорю то, что думаю по поводу. Не навязываю же. А принять и обдумать, либо пропустить мимо- дело собеседника.
Dehumani
( off
)
(
16:31 03-04-2014
)
_Clearbrook_, ну ведь, глядя , на твою ситуацию - это вполне реально:)
_Clearbrook_
( off
)
(
17:09 03-04-2014
)
_=Quiet-Jack_*, гы :) как ни странным должно казаться, но я за то, что виртлюбви не существует. Ибо, по сути, к чему ты проявляешь чувство? Мне кажется, что это просто привычка, привязанность. Одно время я думала, что так бывает- любовь в интернете. Но поняла, что фигня это, когда прекратился доступ в сеть. Ладно, потом допишу. Идти надо.
Dehumani
( off
)
(
17:30 03-04-2014
)
_Clearbrook_, хорошо... Просто как объяснить всю боль, потеряв её... Долгие полтора месяца только и занимался,что убивал себя алкоголем... И мысли о ней,а сердце скачет как шальное...
Dehumani
( off
)
(
17:31 03-04-2014
)
_Clearbrook_, ну ведь сейчас ты любишь)...это так прекрасно,да?:)
_Clearbrook_
( off
)
(
18:17 03-04-2014
)
_=Quiet-Jack_*, сейчас я просто знаю, что это часть меня. И это именно такой человек, который соответствовал всем моим представлениям о моем спутнике жизни. И, главное, что он обычный, земной, без всяких выделываний, такой, какой есть. Если скажут, что купилась на какое- либо богатство, то грубо ошибутся, ибо подробности мало кто знает :)