Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь- существует ли? Перспективы и опасности виртуальных отношений. [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Существует ли виртуальная любовь?
конечно (64%)
нет, это обман (29%)
мне все равно где любить (7%)
-
Всего голосов: 137
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lady_Wolfin ( off )
( 13:57 03-04-2014 )
Цитата: _=Quiet-Jack_*
Не все вы способны любить так и хранить верность... Когда и тех кто рядом, и то предаёте. Есть она! И нифига не виртуальная,а самая что ни на есть,глубокая и чувственная... :)
Хахаха Я вот книжку когда читаю тоже чувственно так героям сопереживаю, даже влюбится могу в главного героя, так читать интереснее))). Это как фильм в 5Д

Dehumani ( off )
( 14:25 03-04-2014 )
Lady_Wolfin, мне неинтересно. Утверждай в обратном. Чужое мнение не признаю:)

_Clearbrook_ ( off )
( 14:39 03-04-2014 )
_=Quiet-Jack_*, а если не прямо, то как? :) если знаешь, чего хочешь, как этого добиться, то будет всё. Или почти всё.

Dehumani ( off )
( 14:46 03-04-2014 )
_Clearbrook_, к тому,что порой прямое мнение задеть может... Соглашусь с Вами:)

_Clearbrook_ ( off )
( 16:12 03-04-2014 )
_=Quiet-Jack_*, может, не спорю. Только я говорю то, что думаю по поводу. Не навязываю же. А принять и обдумать, либо пропустить мимо- дело собеседника.

Dehumani ( off )
( 16:31 03-04-2014 )
_Clearbrook_, ну ведь, глядя , на твою ситуацию - это вполне реально:)

_Clearbrook_ ( off )
( 17:09 03-04-2014 )
_=Quiet-Jack_*, гы :) как ни странным должно казаться, но я за то, что виртлюбви не существует. Ибо, по сути, к чему ты проявляешь чувство? Мне кажется, что это просто привычка, привязанность. Одно время я думала, что так бывает- любовь в интернете. Но поняла, что фигня это, когда прекратился доступ в сеть. Ладно, потом допишу. Идти надо.

Dehumani ( off )
( 17:30 03-04-2014 )
_Clearbrook_, хорошо... Просто как объяснить всю боль, потеряв её... Долгие полтора месяца только и занимался,что убивал себя алкоголем... И мысли о ней,а сердце скачет как шальное...

Dehumani ( off )
( 17:31 03-04-2014 )
_Clearbrook_, ну ведь сейчас ты любишь)...это так прекрасно,да?:)

_Clearbrook_ ( off )
( 18:17 03-04-2014 )
_=Quiet-Jack_*, сейчас я просто знаю, что это часть меня. И это именно такой человек, который соответствовал всем моим представлениям о моем спутнике жизни. И, главное, что он обычный, земной, без всяких выделываний, такой, какой есть. Если скажут, что купилась на какое- либо богатство, то грубо ошибутся, ибо подробности мало кто знает :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь- существует ли? Перспективы и опасности виртуальных отношений. [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc