Неет) все же, на сколько я знаю вирт переростает в реал! Правда таких пар мало очень, но все же, надежда есть. Я б и сама хотела чтоб у меня чатовские отношения переросли в реал) :)
Это очень редкий случай. И не всегда заканчивается хорошо. Хотя я знаю ребят, которым это удалось
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:19 22-01-2014
)
RNic7, Какой вопрос интересный. На какое то время могут, в случае невозможности реальных отношений, например в связи с отъездом. Почему нет?
[ред.
Lady_Wolfin
22-01-2014 в 12:20] ~Zlyuka~
( off
)
(
01:46 03-02-2014
)
Это скорее не любовь,а привязанность к человеку. :) Мы общаемся здесь на общие темы, находим родных по духу людей,дружим с ними. Делимся своими проблемами,поддерживаем друг друга,оттуда и выплывает виртуальная любовь :)
Programmist
( off
)
(
03:54 03-02-2014
)
Было такое дело девушка до армии общалась со мной все дела по интернету. А пришел с армии узнал что у нее на подходе уже второй ха ха ха. Пришлось попрощаться так как у нее парень оказался ревнивый! Весело )
[ред.
Programmist
03-02-2014 в 03:54] _tiGrA)*~
( off
)
(
18:31 05-02-2014
)
Вполне существует,у меня это случалось.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:39 11-02-2014
)
Какая виртуальная любовь? Это иллюзия любви. Все равно что ты фильм смотришь и сопереживаешь героям. Плачешь и смеешься. Мы сами придумываем образ и в него влюбляемся, потому что так проще, чем выйти на улицу и полюбить реального человека. Потому что страшно. А тут все просто и красиво. И нет будущего у таких карманных отношений на 98%, ладно 95%))) Вы никогда не узнаете каков на самом деле ваш собеседник, а узнав рискуете получить психологическую травму на всегда. Больных на голову извращенцев до фига и больше. Даже если все хорошо, то один фиг будущего нет у таких отношений. Дорога в никуда. Вам захочется большего, а этого не будет
[deleted]
( off
)
(
11:00 30-03-2014
)
я с девушкой в чате познакомился несколько лет назад но потом ругались были перерывы в общении на год, два а
[deleted]
( off
)
(
)
в том году опять начали а в январе встретились первый раз и это было необыкновенно она оказалась именно такой как я
[deleted]
( off
)
(
)
представлял и щас встречаемся так что интернет это может быть только как способ знакомства но отношения в нем это бред по мойму
Magnetism
( off
)
(
11:47 30-03-2014
)
Виртуальная любовь и реальная любовь это разные совсем вещи. В виртуальную любовь я не верю. Это влюбленность в придуманный образ, а реальность может быть совсем другой. Как старт для дальнейшего знакомства, ещё можно рассмотреть. Но с реальной любовью и сравнивать не стоит. Любить реально это видеть, понимать без слов, чувствовать, видеть глаза человека, слышать голос. Виртуальная любовь очень ограниченна в этом смысле. Это иллюзия.